Разборки между Эрнестом и Масляковым спыхнули с новой силой

Разборки между Эрнестом и Масляковым спыхнули с новой силой

Конспирологи, несмотря на мощное противодействие провластных структур, до сих пор пытаются донести до российского обывателя, что «первая кнопка» российского телевизионного контента является губительной не только для психологического здоровья, но и разрушает сознание.

Как ни странно, первыми, кто публично позволил себе высказать особое мнение по поводу деструктивной политики «Первого канала», стали его поборники и «долгожители» Андрей Малахов и Александр Масляков. Если бы не личная дружба с Александром Любимовым, который стал кумиром миллионов после постперестроечной программы «Взгляд», молодой и нищий биохимик Константин Эрнст никогда бы не стал магнатом российского телевидения. Удивительно, что в деле об убийстве Влада Листьева, которое потрясло страну и даже ее остатки, имя скромного Константина ни разу не упоминалось. Однако взлет бывшего химика-аспиранта насторожил некоторую часть профессионального телевизионного сообщества. Скептиков успокоили тем, что Эрнст обладает «уникальными» качествами менеджера. Действительно, «Первый канал» сумел за короткое время собрать огромное количество проектов, которые удовлетворяли требования разных социальных и возрастных групп.

Пользователи Сети полагают, что из прайм-тайма «Первого канала» Андрея Малахова убрали неслучайно, и виной этому оказался молодой «конкурент», который якобы «охомутал» продюсера Эрнста. Слухи о… Александр Масляков, прошедший «Крым и Рим» во времена цензуры советского идеолога Лапина, первым почувствовал неладное, когда командам КВН стали исподтишка навязываться рекламы неких лекарственных препаратов зарубежного производства. Дальше – больше, ведущий клуба был вынужден отсекать шутки, касающиеся дороговизны лекарств. Масляков, проведя собственное расследование, понял, что Эрнст его использует в собственных целях, а также обирает граждан. Малахов «без соизволения» назвал препарат отечественного производства, который более эффективнее и дешевле в десятки раз. Озвучивание «разводняка» на КВН, подхваченное Андреем Малаховым на своей передаче, настолько взбесило Эрнста, что он, забыв все правила приличия, буквально «вышвырнул» двух корифеев телевидения из своих программ.

К сожалению, заключает источник изучая экспертные оценки гендиректора «Первого канала», можно ожидать, что «аптечный мафиози» Эрнст не успокоится, пока не уничтожит Малахова и Маслякова окончательно, однако в каком смысле, он не уточнил. Скорее всего, речь может идти максимум о карьере на других каналах или ТВ в общем. Вообщем, все плохо для КВН.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*