Распутин знал о Третьей Мировой войне

Распутин знал о Третьей Мировой войне

Журналисты вспомнили о предсказаниях старца, оставленных им еще в начале прошлого века.

Российские журналисты вспомнили пророчество таинственного старца Григория Распутина, оставленного им в начале прошлого века. Он оставил множество предсказаний за свою жизнь, в том числе о революции и расстреле царской семьи.

«Всякий раз, как я обнимаю царя и матушку, и девочек, и царевича, я содрогаюсь от ужаса, будто обнимаю мертвецов», — говорил Григорий Распутин за несколько месяцев до трагедии.

За несколько лет до 1917 года старец предсказывал приближающийся конец империи, после которого погибнут многие люди, и тьма спустится на Петербург.

«Дворяне побегут из страны, а родня царя не останется в живых через два года и братья восстанут против братьев, и будут убивать друг друга», — говорил он.

Журналисты также вспомнили и другие предсказания старца, которые еще не сбылись. К примеру, он предрек Земле огромное количество стихийных бедствий, в том числе невыносимую жару, от которой буквально все на планете сгорит. «Видел» Распутин и деградацию людей.

«Все человечество в это проклятое время будет поглощено равнодушием. Великой смертью будет смерть семьи, обесчещенной и распятой», — заявлял он.

По мнению старца, жители планеты не смогут избежать трех разрушительных войн, которые уничтожат все, что есть на Земле. Таким образом, на фоне событий прошедшего века и двух мировых войн, СМИ сделали вывод о том. что Третьей мировой войны избежать не удастся.

«Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже смиренному», — говорит Григорий Распутин.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ нашли пророчество Айзека Азимова на 2019 год, которое начало сбываться.

Журналисты ряда российских изданий обратили внимание на пророчество известного писателя-фантаста Айзека Азимова, оставленное им еще в 1984 году.

Авто уже тогда говорил о массовом использовании на Земле компьютеров и различных цифровых устройств, предсказывал работу роботов на производстве и освоение Луны.

Кроме того, 35 лет назад Азимов опасался начала ядерной войны. По его словам, если человечество пойдет по пути разрушения, то быстро деградирует и сможет выжить только в виде ограниченных по своему развитию разрозненных групп, тогда как торможение научно-технического прогресса станет катастрофическим.

При этом писатель давал свой неутешительный прогноз на 35 лет вперед, полагая, что на Земле непременно начнется глобальный конфликт.

Однако СМИ обращают внимание на то, что даже в самые напряженные моменты странам все-таки удавалось сохранить мир, однако прогноз по глобальной компьютеризации не вызывает нареканий даже у самых закоренелых скептиков.

Роботы также стали частью жизни людей, однако пока они еще не поработили население, как предсказывал Айзек Азимов. При этом он «промахнулся» с колонизацией Луны.