Путешествие после блокировки: чему мы можем научиться у Китая?

Путешествие после блокировки: чему мы можем научиться у Китая?

Многие из нас задаются вопросом, на что будет походить путешествие после блокировки. Прошло уже больше месяца с тех пор, как некоторые страны наложили остановку, которая заставила нас жить как отшельник, и я полагаю, что наше нынешнее затруднительное положение довольно трудно для душ страстных желаний.

В то время как остальной мир закрывается, Китай медленно открывает свои двери после того, как ранее подвергся серьезной блокировке. Поскольку число новых инфекций в Китае продолжает падать, правительство начало перезапускать страну и возрождать ее экономику.

Вот то, что мы можем узнать из Китая о том, как будут выглядеть поездки после блокировки.

Заказы забирают

Последние данные от Hotelmize показывают, что после бронирования путешествий в Китае в последние месяцы они достигли новых высот, но показывают, что цифры будут расти в мае, поскольку Китай медленно ослабляет ограничения. Это самые ранние признаки того, что называют « путешествием из мести » после того, как они находились дома почти два месяца.

Hotelmize, разработчик технологий прогнозирования цен и оптимизации прибыли для индустрии бронирования отелей на основе AI, обрабатывает бронирования на сумму более 2 миллиардов долларов США и приносит своим клиентам более 100 миллионов долларов дополнительной прибыли и помогает им понять, как будет выглядеть ситуация. как в следующие месяцы.

Это подтверждается недавним опросом, проведенным PATA, IVY Alliance и China Comfort Travel, который показал респондентам, что, если COVID-19 будет контролироваться к апрелю, 60% будут путешествовать. А 32% респондентов уже планируют июльские, августовские летние поездки.

Топ-10 пунктов назначения после COVID-19 — Япония (18%), Таиланд (14%), Европа (14%), Мальдивы, Сингапур, Новая Зеландия, Австралия, Южная Корея, Шри-Ланка и Малайзия. Тем не менее, это может показаться мрачным, так как остальной мир находится на карантине сообщества.

С другой стороны, бронирование иностранцами в Китай показывает рост с июня. Согласно последним данным Hotelmize, бронирование иностранных туристов в июне увеличилось на 47% по сравнению с маем.

Заказы, сделанные иностранными гражданами, приезжающими в Китай

Международный и внутренний туризм

Шилин Каменный Лес, Куньмин, Китай

Теперь, когда большинство границ многих стран закрыты, китайские путешественники предпочитают путешествовать внутри страны.

На основании опроса, проведенного Trip.com 15 000 человек в 100 городах Китая в конце марта, компания обнаружила, что 16% респондентов будут готовы снова отправиться в путешествие в мае, чтобы провести Золотую неделю, пятидневный государственный праздник. , Тем не менее, подавляющее большинство — до 90% — предпочли бы путешествовать внутри страны, причем такие направления, как Юньнань, остров Хайнань и Шанхай, охватывают три верхних предпочтения. Примерно 61% опрошенных китайских путешественников указали, что они будут чувствовать себя готовыми к поездке к августу.

Подъем в местных достопримечательностях не обязательно означает, что международные поездки восстановятся так же быстро. Однако не бойтесь! Путешествие за границу находится на вершине списка пожеланий большинства китайских путешественников. По данным онлайн-платформы путешествий Fliggy, те, кто забронировал и отменил поездки из-за COVID-19, и 55% указали, что они восстановят отмененные поездки. Только пятая часть сказала, что они не пойдут.

Нерешительность путешествовать по международным направлениям после блокировки — это стигма и дискриминация в отношении китайских путешественников. Ужасные истории показали, что китайские туристы считаются носителями смертельного вируса, и в некоторых заведениях их часто осуждают.

Мониторинг цен на отели приводит к экономии

Согласно данным Hotelmize, цены на отели упали на 300% в январе и феврале, когда правительство ввело блокировку, но после закрытия гостиницы начинают возвращаться к своей нормальной работе.

Ежедневная занятость гостиниц в материковом Китае 28 марта достигла абсолютного уровня 31,8%, по сравнению с минимальными 7,4% в первую неделю февраля, согласно предварительным данным STR. Отели также предоставляют скидки, чтобы поощрить людей бронировать. Изменчивость цен на отели может привести к огромной экономии.

Hotelmize использует технологию искусственного интеллекта, которая позволяет компаниям обойти 23 миллиона гостиничных цен. Его уникальное решение по оптимизации прибыли точно определяет, когда цена бронирования достигает минимума, и получает прибыль как минимум на 30%.

Знаете ли вы, что каждый раз, когда вы совершаете распродажу и бронируете отель, стоимость этой продажи в среднем увеличивается в 18 раз до момента регистрации? Знание того, когда повторно совершать покупки при бронировании по оптимальной цене, приведет к экономии, которая идет прямо к вашей прибыли.

В прошлом году Hotelmize пересмотрел бронирование отелей на 132 миллиона долларов США, создав дополнительную среднюю прибыль в размере 72 долларов США за продажу для своих клиентов.

Интегрировать программное обеспечение оптимизации прибыли Hotelmize в вашу систему бронирования очень просто. Технология работает за кулисами, не создавая дополнительной нагрузки для вас. Распределение номеров гарантирует, что перекупленные номера будут эквивалентны первоначальному бронированию.

Одним словом, вы зарабатываете прибыль благодаря автоматическому AI-прогнозированию движения цен существующих бронирований. Платформа Hotelmize доступна по модели, основанной на успехе, что делает ее абсолютно без риска для компаний, столкнувшихся с трудными месяцами вперед.