Признаки того, что скоро в нашем мире произойдет что-то страшное

Признаки того, что скоро в нашем мире произойдет что-то страшное

1. 17 августа 2018-го года на самом популярном и массовом конспирологическом форуме GLP админы решили сделать голосование на тему «Нечто очень зловещее витает в воздухе…». Вот его результаты:

голосование на тему  Нечто очень зловещее витает в воздухе

Таким образом ДА сказали 80% принявших участие в голосовании. Не все эти 1264 голосовавших какие-то экстрасенсы и сенситивы, просто обычные люди, которые «спинным мозгом» что-то чуют. Причем, что интересно: в начале лета мы проводили точно такое же голосование, с точно таким же вопросом. И у нас за пару месяцев опроса получился точно такой же результат:

голосование

Возникает вопрос: могут ли 80% людей так ошибаться в оценке своего шестого чувства?

2. Мы занимаемся новостями не первый год и даже не первое десятилетие, на протяжении которых нам стал очевиден общеизвестный закон новостей: сегодня новости есть — завтра новостей нет. То есть информационные потоки в мире идут волнами, как бы синусоидой: после определенного обвала мировых новостей, когда везде непрерывно происходит что-то, требующее внимания, наступает период затишья, когда нигде не происходит ничего особо важного.

Очередной даун с мировыми событиями начался где-то в мае, так что мы забили тревогу еще в июне, поскольку после месячного затишья в мире всегда происходит нечто важное и, как правило, не очень хорошее. Однако последующее лето побило в этом отношении все рекорды: такого, чтобы читать было абсолютно нечего, а писать было абсолютно не о чем мы ни припомним с лета 2001-го года! Всё, о чем пишет мировая пресса — всё вторичное, какие-то мелкие эпизоды, происходящие в геополитике или внутри государств. Интриги нет!

Поскольку вечно это продолжаться не может, за подобным новостным спадом должен последовать новостной взрыв. И судя по тому, что спад получился очень, очень большой — мы теперь даже не представляем, что будет.

3. Две, три, может быть даже четыре недели назад начались «гонения» на Алекса Джонса, которого поперли из YouTube, из Twitter и еще из десятка всяких социальных сетей, по поводу чего визг стоит до не небес. Алекса Джонса американские конспирологи называют используя слово gatekeeper, традиционно переводимое как привратник, но на самом деле не имеющего точного аналога в современном русском языке.

Гэйткиперы — это как бы мужики с копьями и в кольчугах, которые торчат под надвратной крепостной башней, в их задачу входит открывать и закрывать крепостные ворота, а не открывать калитку усадьбы для телеги с помещиком, что и делает привратник. Вот и Алекс Джонс, по общему мнению, и сидит под информационным порталом и время от времени что-то в эти доверенные ему ворота сливает. Например инфу о том, что скоро будет 11 сентября. Поэтому, «гонения» на таких как людей как Алекс Джонс — это уже само по себе фальшфлаг, который предвещает очень большие и очень грозные события.

4. Алекс Джонс — это фигура в американской конспирологии наподобие ковбоя по кличке Неуловимый Джо, которого не то чтобы никто не может поймать, а который просто нафиг никому не нужен. В то же время менее раскрученные конспирологи волной начали погибать или пропадать при невыясненных обстоятельствах.

В лучшем случае люди сталкиваются с блокировкой каналов и удалением аккаунтов в социальных сетях. Такое периодически бывает, когда люди начинают жарить с ютуба совсем правду-матку, призывают свергнуть существующий строй и так далее. Но люди, которых свернули, никого ни к чему никогда не призывали и все было в строгих рамках законодательтва.

Зачем начата эта кампания? Борьба со свободой слова тут не при чем, поскольку человеку закрыли один канал — он пойдет на другой и будет говорить то же самое. Однако в краткосрочной перспективе такие массовые закрытия есть очень эффективный метод, поскольку потеряв доступ на любимый сайт пользователи начинают метаться, искать ну где же все, а тут как раз в мире пошли большие события и всё такое. А обсудить их какое-то время будет не с кем и негде.

Отсюда эту волну блокировок ресурсов и каналов, вещающих против течения парадигмы официо можно расценивать как подготовку к тем самым большим событиям.

5. Разного рода экстрасенсы и сенситивы, пасторы заблудших овец и прочие странствующие проповедники. Хор всех этих вангователей обычно кричит в разнобой и в вещаниях предвещающих легко заблудиться. Один кричит «Завтра на Землю рухнет комета!», второй орет «Кайтесь, завтра атомная война!», третий обещает язвы, голод и мор, а четвертый говорит наоборот, типа успокойтесь, завтра на Земле будет рай, прилетят добрые инопланетяне с Плеяд и каждому выдадут по сто тысяч баксов. В общем, это традиция у пророков такая. Однако этим летом традиция здорово изменилась и все кричат стройным хором, как будто сенситивами кто-то дирижирует. Все, словно по заказу переживают практически одинаковые видения и единообразные сны, которые можно свести к трем словам: Грядет Большое Событие!

Каждый из эти 5-ти перечисленных пунктов что-то определенно значит с вероятностью 50/50. Например господин Байрон Сиарл говорит, что ему было видение про скорое Стартовое Событие, под предлогом которого начнут закручивать гайки. С одной стороны человек пользуется определенным авторитетом среди своих адептов, а авторитет на пустом месте не появляется. С другой стороны, в его пророчествах бывают и серьезные ляпы, поэтому вангования Байрона Сиарла можно расценивать только как вероятностные ожидания. Как, впрочем, и всё перечисленное выше. Но когда такие вероятностные ожидания складываются в столбик, то тут вероятность будет уже не 50/50, а все 250, то есть сто процентов.

Кроме того, есть масса разных необъяснимых фактов, случившихся за последнее время. Таких как, например, перемещение американской бронетехники, которое в течении двух лет наблюдалось по всему миру. Танки, бронетранспортеры и еще куча всего куда-то из Америки переехало и где-то размещено. Где и зачем — никто не знает.

Или, например, позавчерашний сюжет CNN про то, как китайские пилоты тренируются топить американские авианосцы. Сам по себе сюжет ни о чем, топить авианосцы тренируются не только китайские пилоты, причем регулярно. Однако новость прогнали по ВСЕМ телеканалам, по ВСЕМ главным американским газетам. А это уже серьезно.

Поэтому, исходя из вышеизложенного, мы думаем, что в мире скоро произойдет нечто такое, что поставит этот мир с ног на голову, однако, что это будет можно пока только догадываться.

Возможно, «неожиданно» начнется мировая война, причиной которой будет теракт в США.

Так же возможен некий тектонический катаклизм, о котором элиты знают от геологов в общих чертах, но точной даты геологи не назвали, а сказали плюс-минус.

Еще может быть весь мир увидит Нибиру, которую уже не смогут скрывать или же это будет нечто похожее на Нибиру, например красивая голограмма.

Наконец мы не исключаем даже высадку каких-нибудь инопланетян, с которой начнут войну только что созданные Трампом «Космические войска». На данный момент такое представляется весьма маловероятным, однако кто знает — может быть сами представления у людей в ближайшее время сильно поменяются.

Тем не менее, мы можем утверждать совершенно точно, что в мире нечто-то готовится. Но что готовится и когда нажмут кнопку — мы не знаем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*