Пришло время готовиться России к атомной войне

Пришло время готовиться России к атомной войне

На весну 2020 года (апрель-май) NATO анонсировало огромные, невиданные по масштабам учения Defender Europe 2020, то есть “Защитник Европы 2020”. В учениях примут участие 17 стран альянса, плюс Грузия.

Общая численность задействованного личного состава заявлена, как 40 000 человек, из которых порядка 30 000 прибудут из США и еще 10 000 выставят остальные страны. Учения будут проходить на территории пояса из 10 государств – от стран Прибалтики до Грузии.

Всё это и не только это мы освещаем со времени создания нашего ресурса, поскольку отправленное на учения количество техники настолько огромное, что на её ремонт, модификации и переброску Пентагону потребовались годы.

И вот сейчас наступает если не время Ч, то, по крайне мере, момент истины, который слегка отрезвит некоторых больших оптимистов, которые постоянно с нами спорили и доказывали,что всё это “ротация” и “распил бабла”. А поможет нам в этом отрезвлении материал, собранный господином Radar77 (отдельный респект Yra1505 за ссылку). Итак:

Порты стран, принимающих участие в учениях:

Строевые коробки американских танков и БМП готовятся к погрузке:

Эшелоны с немецкой бронетехникой идут в Польшу и Литву:

Поезда с американской техникой следуют в том же направлении:

Техника перебрасывается также автотранспортом:

И это далеко не всё – там есть еще твиты и про авиацию, и про переброску личного состава.

В статьях, освещающих эти учения, газеты пишут, что таких масштабных маневров в NATO не было 25 лет. Пишут это люди, которым сейчас лет по 30 и в силу возраста они не помнят, что было в 1995-м году. Мы же все прекрасно помним и уверяем наших читателей, что развертывания сил и средств в таких масштабах Европа не видела с 1981-го года:

Как видно из ролика – это учения, которые проводились в СССР. Они назывались «Запад-81» и по масштабам были сопоставимы с операциями времен Второй мировой. NATO таких маневров не проводило никогда.

И еще как-то так интересно совпало, что на момент развертывания NATO в Европе Турция проводит развертывание в Сирии. А в Китае эпидемия коронавируса, по ходу которой там забыли и про Тайвань, и про Южно-Китайское море, и вообще про всё. И еще не сегодня, так завтра рванет Бетельгейзе. И еще 2 марта назначены выборы в Израиле, которые, скорее всего, перенесут из-за коронавируса, но перед которыми, по пророчествам, придет Машиах.

В общем, довольно тревожная такая в мире вырисовывается ситуация и кажется, что уже самое время прыгать в лодку и уходить в моря, бежать прятаться в лес или, у кого есть, в бункер. Тем не менее, мы пока, кроме эпидемии, не видим критических поводов для волнений.

Согласно очень многим пророчествам WW3 в полном формате начнется, как многие думают, где-то в конце лета – начале осени (именно такая в видениях у людей была природа). Кроме того, Арктика тает наиболее сильно тоже как раз в это время, что дает США возможность использовать там стратегические подводные лодки.

Таким образом WW3 может произойти где-то в августе-сентябре того или иного года, после чего будет какая-то война России с Китаем. Видения мистиков на этот счет говорят о грязи и снеге, то есть это будет где-то граница зимы и весны/осени, правда какого года – тоже неизвестно.

Исходя из этого глобальный обмен ядерными ударами прямо этой весной мы считаем крайне маловероятным, тем не менее, все предпосылки для глобального конфликта (например, региональные боевые действия) могут создаться в течении ближайших 6-ти месяцев, так что следим за развитием событий.