Предпосылки к Третьей Мировой Войны

Предпосылки к Третьей Мировой Войны

Эксперты, занимающиеся изучением предпосылок к началу Третьей мировой войны, нашли и опубликовали пророчество ясновидящей Гунхильды Смелхус, именуемой в народе «норвежской Вангой».

В предсказании ясновидящей говорится о нескольких условиях, при исполнении которых в мире вспыхнет глобальный конфликт.

По словам «норвежской Ванги», Третьей мировой войне на самом деле не будут предшествовать политические интриги на международной политической арене. К масштабному конфликту приведет изменение системы ценностей людей.

В пророчестве говорится о том, что признаками скорого начала Третьей мировой войны станут три явления в мире: уйдет в прошлое традиционная семья, станут пустыми храмы, мощная волна мигрантов захлестнет Запад.

Гунхильда Смелхус утверждала, что когда эти явления будут иметь место, следует готовиться к худшему – началу большого конфликта, который захлестнет планету.

В современном мире принято считать, что главным противником России являются США. Многие полагают, что возможная Третья мировая война возникнет из-за конфликта двух ведущих мировых держав тем более, что именно они обладают самым мощным ядерным потенциалом в мире.

Сильный союзник России в лице Китая, также имеет свои претензии к США. Москва и Пекин имеют довольно прочные связи в политическом и экономическом плане, однако существуют пророчества сразу трех великих старцев, сделанные в разное время, о том, что именно Китай станет тем неожиданным противником России, из-за которого разгорится Третья мировая война.

Еще в 1917 году Аристоклий Афонский предрекал глобальный военный конфликт между Россией и Китаем. Из его пророчеств следует, что российская земля является лакомым куском для восточного соседа, население которого в десятки раз превосходит российское. По словам пророка, кровопролитная битва между двумя государствами закончится довольно плачевно для России. Её жители будут на положении рабов, а бо́льшая часть земли отойдет Китаю.

Серафим Вырицкий предвидел распад сначала содружества государств, возможно, имея в виду СССР, а затем и самой России из-за политических противоречий в стране. Этим не примнёт воспользоваться, считавшийся союзником восточный сосед и в момент политического ослабления России отвоюет бо́льшую часть земли. Вырицкий утверждал, что со временем вновь окрепшая Россия сможет вернуть себе утраченное.

По словам Виссариона Оптинского, который в своих пророчествах называл Китай главным и скрытным врагом России, Третья мировая война начнется в момент переворота в России, только всеобщее единение на фоне надвигающейся угрозы сможет помочь отстоять страну.