Предателей в Северной Корее бросают пираньям

Предателей в Северной Корее бросают пираньям

Как сообщает наш источник в британской разведке, северокорейский диктатор Ким Чен Ын казнил еще одного своего генерала. На этот раз жертву, обвиняемую в планировании государственного переворота бросили в огромный аквариум, наполненный пираньями.

Ким построил этот гигантский аквариум в резиденции Рёнсонг, одном из своих президентских дворцов, после того, как приказал своим помощникам разработать новые методы казни врагов народа.

Аквариум Кима заполнен несколькими сотнями пираний, специально для этих целей импортированных из Бразилии. У них острые как бритва зубы, и они способны за считанные минуты сожрать с костей всё мясо.

Согласной нашему источнику не до конца ясно – умер ли казненный генерал от нанесенных ранее ран, он утонул или был заживо съеден пираньями. Известно только, что руки и туловище жертвы были разрезаны ножами перед тем, как её бросили в резервуар.

Источник в британской разведке говорит:

«Всласть Кима основана на страхе, поэтому врагов своего государства он убивает публично. Неприкосновенных там нет. Ким хочет, чтобы все знали, включая его самых доверенных помощников, что им грозит очень неприятная смерть, если он только заподозрит кого-то в предательстве».

Ране Ким Чен Ын казнил членов своей семьи и убивал высокопоставленных правительственных чиновников за то, что они не достаточно громко хлопали во время одной из его речей.

С тех пор, как Ким пришел к власти в 2011 году, он, как полагают, только своих самых высокопоставленных соратников убил 16 человек. Казни чиновников и военных меньшего ранга идут на сотни, а простые граждане Северной Кореи убиваются вообще тысячами.

Среди последних жертв Кима – начальник его армии, глава Центрального банка Северной Кореи, министр образования Северной Кореи Ким Юн Чжин и послы на Кубе и в Малайзии. А буквально в марте Ким казнил своего личного фотографа за то, что он на три секунды заблокировал обзор его драгоценной шеи.

Однако аквариум с хищными рыбами – это нечто новое, скорее всего почерпнутое Кимом из фильмов. Возможно даже из фильма про Джеймса Бонда 1977 года «Шпион, который меня любил», в котором злодей Карл Стромберг казнит противников, бросая их в аквариум с акулами.

Как говорит наш источник : «Использование пираний – это классический Ким, для которого страх и террор – главный политический инструмент. А является ли использование пираний эффективным способом убийства или нет, его уже не беспокоит».

По словам источника, специальная команда разработчиков получила от Кима задание изобрести несколько новых пугающих методов умерщвления оппонентов – чтобы до смерти напугать всех потенциальных заговорщиков.

Ранее методы казни включали в себя дробление предателей на куски с помощью противотанкового оружия, расстрелы из зениток, кормление тиграми и сжигание заживо огнеметами. Однако пираньи – это определенное ноу-хау и наверняка автор ценной идеи получил от руководства КНДР медаль, повышение и государственную премию.