Права нарушения животных

Права нарушения животных

Мы видели рост «счастливой эксплуатации» и поощрение якобы «устойчивых» методов ведения сельского хозяйства, таких как «пастбища кормили» коров, но животноводство продолжает свои непрестанные поиски, чтобы поддерживать существующую социальную парадигму, которую нечеловеческие животные используют для использования в качестве Ресурсы. Он действительно занимается игрой «Рулетка с нарушениями прав».

Похоже, что по крайней мере в некоторых частях мира экологические проблемы, связанные с сельским хозяйством и проблемами здоровья, связанные с потреблением продуктов животного происхождения на основе плоти и мяса, начинают проникать в коллективное сознание общества. Например, согласно статье в New York Times, «американцы съели на 19% меньше говядины с 2005 по 2014 год». Взятый за номинал, это выглядит как хорошая новость, но превзойти требования «победы» от отраслевых лоббистов, и картина совсем другая.

Во-первых, общее потребление мяса в мире продолжает расти, поскольку общее производство говядины, свинины и курицы прогнозируется как самый высокий показатель в 2017 году. Во-вторых, по крайней мере в США большая часть потребления «красного мяса» была заменена курицей А не реальное общее сокращение потребления продуктов животного происхождения. Поскольку для замены коров одной плоти требуется около 200 цыплят, количество животных, поднятых и убитых для удовлетворения этого изменения спроса, представляет собой огромное количество нарушений прав.

Не желая, чтобы колеса эксплуатации животных замедлялись вообще, кролики теперь продвигаются как последний «устойчивый» источник плоти, согласно части в Современном Фермере . Очевидно, что кролики, являющиеся более мелким животным, будут иметь сходную проблему с серьезными масштабами нарушений прав, если в этом направлении будет тенденция. «Проблема в Соединенных Штатах, во всяком случае, проистекает из этих восхитительно дергающихся носов и гибких ушей. Типичный американский ребенок скорее съел бы брюссельскую капусту, чем Bugs Bunny, — говорит современный фермер. Ну да, у большинства людей были бы такие же соображения, как у кроликов, как и в отношении потребления собак в некоторых частях мира.

Дети должны есть брюссельскую капусту вместо любого нечеловеческого животного, а вегетарианское образование является единственным жизнеспособным средством снижения спроса, которое приводит к эксплуатации стольких живых существ. Люди не нуждаются в том, чтобы потреблять, носить или иным образом использовать их.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*