Позорище из Екатеринбурга Ольга Глацких — вот кого не надо было рожать

Позорище из Екатеринбурга Ольга Глацких — вот кого не надо было рожать

Ольга Глацких — чиновница из Екатеринбурга, котороую не надо было рожать. Своим хамством и цинизмом она опозорилась на всю страну и теперь люди требуют её отставки.

Однако, помимо наглого словестного поноса Ольги Глацких, интерес представляет её семейная фирма ООО «Бим-Сервис», куда входит вся семейка Ольги Глацких.

Предприятие занимается строительством, спецтехникой, но не участвует в госзакупках. Тем не менее, финансовые показатели идут в гору, пишет «Коммерсант.ру». Видимо, вполне достаточно рабочих связей Глацких. Так за последний отчетный период официальная прибыль предприятия составила 72 млн рублей. На этом фоне задекларированный в 2017 году доход самой Глацких в 1,5 миллиона в результате работы в Департаменте молодёжной политики — сущий пустяк. В 2016 году, когда бывшая спортсменка только заняла нынешний пост, она лидировала среди коллег по доход.

По данным издания «Царьград», с мужем Глацких развелась, а в начале 2015 года ребенка пришлось отвоевывать с помощью правоохранительных органов, когда отец малыша увез его к своим родителям и не хотел отдавать. Пара тогда проживала в Москве. По решению Никулинского суда, мальчик должен был остаться с матерью. Однако все эти неурядицы давно в прошлом. А в настоящем красавицу Ольгу, как пишут СМИ, поддерживает какое-то очень влиятельное лицо в области.

И вот когда владеешь успешной фирмой, живешь в квартире в 116 кв метров, и добираешься на работу на своем Mercedes-Benz ML, разве можно думать о том, что государство тебе что-то должно?

В Екатеринбурге разгорается очередной скандал — областная чиновница по молодёжной политике заявила о том, что «государство ничего в принципе не должно народу», а также «государство не просило вас рожать», обращаясь к молодёжи.

Вообще, откровенно циничный и безграмотный спич Ольги Глацких необходимо процитировать полностью:

«На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что «нам государство всё должно». Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».

Ольга Вячеславовна Глацких — спортсменка, не комсомолка, бывшая олимпийская чемпионка 2004 года. С 2001 по 2005 год входила в состав сборной команды России по художественной гимнастике. По завершении спортивной карьеры засела в областном правительстве. Одного последнего заявления Глацких достаточно для того, чтобы понять уровень интеллекта этого существа.

В 2009 и 2010 году проходила практику в Управлении делами Президента Российской Федерации и Министерстве спорта Российской Федерации.

С 2011 по 2013 год исполняла обязанности помощника руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) министерства транспорта Российской Федерации.

В период с 2015 по 2016 годы работала в Консалтинговой группе «Полилог».

В 2016 году была президентом общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации содействия развитию художественной гимнастики и каратэ «Русь».

С 2016 года — директор Департамента молодежной политики Свердловской области

Тем не менее, работает в Департаменте молодёжной политики Ольга Глацких не просто так. Она активно лоббирует семейное предприятие ОО «Бим-Сервис», куда помимо самой Ольги, входит её папаша Глацких Вячеслав Александрович, мамаша Глацких Зоя Степановна, брат Глацких Артём Вячеславович.

В собственности она имеет два земельных участка площадью 900 и 533 кв м, квартиру (116 кв м) и гараж.

Также указано, что в ее пользовании — еще две квартиры, площадью 90 кв м и 12 кв м. Эти объекты также находятся в пользовании несовершеннолетнего ребенка, следует из декларации.

Глацких задекларировала автомобиль Mercedes-Benz ML 350 и Лада 212140.

В 2016 году, когда Глацких была назначена главой департамента, ее годовой доход составил 4,25 млн рублей.

Уральская чиновница Ольга Глацких выступила с поистине революционным заявлением. Она (на минуточку, Глацких является главой департамента молодежной политики Свердловской области) на вопрос о финансировании детских проектов в городе ответила, что государство в принципе не должно помогать детям. Что дети — это забота исключительно их родителей, которых она и призывает самостоятельно решать свои проблемы. Что «государство в принципе никому ничего не должно». И завершила свой искрометный спич сентенцией «государство не просило вас рожать», в легкую перечеркнув всю демографическую политику государства, которое рожать как раз просит, и еще как.

Но бог с ней, с этой нестыковкой. Это мелочь по сравнению с тем великим преобразованием, которое предложила чиновница. Ведь она фактически заявила о том, что ее ведомство абсолютно бесполезно. Ну а как иначе — если государство не должно заботиться о детях, то кому и зачем нужен ее молодежный департамент? Надеюсь, госпожа Глацких уже подала в отставку? Отказалась от зарплаты, премий, социальных пособий, которые получает как госчиновник? И всех своих сотрудников, трудящихся в департаменте, сократила?

Если так, то я, пожалуй, поддерживаю ее начинание. Действительно, если государственная структура не должна заботиться об интересах тех, кто входит в сферу ее деятельности, то логичнее всего эту структуру упразднить. А высвободившиеся деньги, которые ранее шли на содержание аппарата этой структуры, раздать гражданам — чтобы они сами заботились о себе. Ведь нет никаких «государственных» денег, о которых так любят рассуждать некоторые чиновники. Есть деньги, которые мы, граждане, отчисляем государству — чтобы оно соблюдало наши интересы. Для этой работы и наняты государственные чиновники. Если они этого не делают — то зачем они нужны?

Ольга Глацких не рожать детей

Ольга Глацких много времени проводит с губернатором Куйвашевым

Чиновники в последнее время, похоже, теряют берега и перестают понимать свое назначение. Они все чаще призывают народ к самостоятельности и ответственности за свою жизнь. Глацких просто сделала это уж совсем откровенно, с какой-то подростковой наивностью. Она, как мальчик в сказке «Новое платье короля», озвучила мнение многих государственных мужей: народ — это обуза для государства. Вечно этому народу чего-то нужно — то пенсии, то пособия, то лечение, то учение. Сами ничего не могут, что ли?

Правда, многовековой опыт человечества привел к тому, что нужды стариков, детей, инвалидов и пр. эффективнее всего отдать в руки государства. Но если государство в лице своих чиновников отказывается от этого — ничего не поделаешь. Придется самим. Вот только для чего тогда нам содержать госаппарат? Да еще платить ему такие деньги, которых большинство из нас в глаза не видели? Разогнать, и пусть сами о себе заботятся.

Получается, что государство у нас нужно только самим чиновникам. Оно их кормит, и кормит очень даже неплохо. А они за это неразумное население воспитывают, уму-разуму учат. Вот, например, дети. Да, о своих детях родители должны заботиться сами — но чиновник-то тоже не сложа руки сидит. Он занят нелегким трудом, пропаганду ведет — а это вам не каких-то сопливых детей растить. Он пропагандирует многодетность, ведет борьбу с абортами, внедряет в мозги населения семейные ценности. Родили? Чиновнику зачет. А уж дальше, как говорил герой Никиты Михалкова из известного фильма, — сама-сама.

Увы, она никогда не уволиться!

Ольга Глацких взяла свои обратно!

Руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила E1.RU, что ее слова о том, что «государство вам ничего не должно» и «государство не просило вас рожать», сказанные школьникам, были вырваны из контекста. По словам чиновницы, смысловое содержание этих фраз было другим, так как речь шла не о финансовой поддержке.

— Диалог был про воспитание детей внутри семьи, — заявила Ольга Глацких. — Фраза, вырванная из контекста, несет такой смысл. А речь шла о том, что дети воспитываются в семье, и ценности, которые закладывает семья, — это самое важное. И после этого уже может подключаться государство и оказывать все меры поддержки и так далее. Суть такая. Но все-таки ребенок воспитывается в семье, и то, каким он формируется, зависит не от государства, а от семьи.
Ольга Глацких отметила, что темой диалога действительно было финансирование молодежных проектов. Но диалог этот длился полтора часа. И помимо этой темы поднимались и другие.

— Я считаю, что государство не то что должно поддерживать с финансовой точки зрения — оно это и делает, — говорит Ольга Глацких. — Государство поддерживает с рождения до 18 лет и после. Поддерживает безвозмездно многие молодежные проекты. Есть вопрос о недостаточности финансирования таких проектов: было бы больше денег, можно было бы больше помогать, поддерживать проекты и инициативы молодежи.

По поводу фразы о том, что «государство не просило вас рожать», Ольга Глацких сказала следующее:

— С точки зрения ответственности кто отвечает за ребенка — государство или все-таки родители? Ответственность, конечно же, должны нести родители, — говорит Глацких. — Но политика государства, конечно, направлена на повышение демографии.

При этом Ольга Глацких еще раз подчеркнула, что в контексте ее фраза имела другой смысл. Только это мало кого волнует. Ей пора на пенсию.

А вот это видео, где она плюет в лицо русскому народу!

Чика удурилась подставить губернатора Куйвашева в безвыходное положение. Либо отставка Ольги Глацких , либо само скоро кресло затрещит по жопой. Итак, рейтинги уже на нуле. Посмотрим, что победит: бизнес, деньги, власть и разумность губернатора Кувайшева и он ее отправит в отставку.

Мысль про то, что главное — воспитание в семье, неправильная и нездравая, ведущая к родоплеменным отношениям взамен высокоорганизованного общества. Общество, среда играет роль в формировании личности наравне с семьей — бытие определяет сознание. Но одичание в принципе свойственно капитализму, так что все по сценарию.

Ольгу Глацких отстранили от работы

Ольгу Глацких отстранили от работы

Ольгу Глацких отстранили от работы. Только временно!  А что дальше будет неизвестно!  Будем, следить за развитием событий.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*