Пожар в церкви в Голландии — это крах Евросоюза

Пожар в церкви в Голландии — это крах Евросоюза

Как сообщают региональные СМИ Нидерландов, 4 ноября 2019 года в городке Хугмаде в Южной Голландии сгорела церковь Рождества Богородицы постройки, как считается, середины XIX века:

Событие не попало в главные телевизоры Европы и расстроило только местных жителей, поскольку церковь была главной достопримечательностью их городка и все люди помнят её с детства.

Каким-то древним памятником архитектуры церковь тоже, похоже, не являлась, поскольку не было никаких сопутствующих происшествию криков разных ЮНЕСКО.

Однако, как в один голос заметили все, кто видел этот пожар – он им страшно напомнил пожар в Соборе Парижской Богоматери в апреле этого года. И даже ракурсы с горением крыши и падением шпиля фотографы старались делать аналогичные:

Хугмаде в Южной Голландии сгорела церковь

И как раз эта аналогия многих сейчас смущает.

Новость прошла незамеченной 4 ноября, но во время инцидента в аэропорту в Амстердаме местные люди сразу про церковь вспомнили, поскольку когда горят церкви – это, как правило, нехороший знак.

С инцидентом в аэропорту Амстердама власти, как они сообщают, справились, однако странный пожар в Хугмаде остался и, как некоторые справедливо думают – пожар был искусственным и скорее всего таит в себе некий знак. Возможно, что этот знак как-то связан с датой пожара, однако скорее всего главное в этой рухнувшей башне часы:

Как можно видеть – время на часах на 100-долларовой банкноте и время на часах горящей церкви странным образом совпадают.

Возможно это случайность, а возможно – прямой намек посвященным на то, что скоро придет кердык голландской/европейской валюте. Или что будет наоборот: обрушится доллар, а Голландию ждет процветание.

Не будучи посвященными в высшие тайны высших из тайных обществ мы не можем однозначно сказать, что значит это указание, поэтому внимательно относимся к вопросу, то есть к слухам о Deutsche Bank и наблюдению за развитием событий: а вдруг?