Появилось новое сообщение о Конце света

Появилось новое сообщение о Конце света

Как уже знают многие наши читатели, в ночь с 27-го на 28-е февраля, знаменитый на всю Америку инсайдер QAnon опубликовал загадочный пост, обещающий некое грандиозное (BIG BIG BIG) событие, которое последует в течении следующих трех недель (21 день):

анон

Если считать от даты публикации поста по времени в Европе, то крайний срок реализации этого прогноза будет 21 марта 2019-го года, хотя в США на тот момент должно быть еще 20 марта. То есть завтра.

Однако вчера, 18 марта, QAnon решил уточнить и несколько расширить свой прогноз касательно обещанного им исторического события:

анон сообщение

Как, возможно, следует из этой странной цифровой анаграммы, к уже ранее названному периоду в 21 день до Большого События следует прибавить сначала два дня, потом еще четыре дня. Тем самым получается числовой ряд 21 марта, 23 марта, 27 марта. Возможно, что обещанное QAnon грандиозное историческое событие как раз и будет происходить в эти дни? Причем, событие будет состоять как бы из трех этапов?

Однако, как можно видеть, в этом новом сообщении от QAnon ничего не говорится о Большом Событии и содержится только намек на некую панику в Округе Колумбия (District of Columbia, сокращённо D.C., «Ди-Си») – то есть месте, где сосредоточена вся власть в США. Но о какой панике идет речь? Является ли эта паника тем самым “Большим Событием” исторического масштаба, обещанным ранее? Или эти посты вообще никак не связаны между собой?

QAnon пользуется репутацией проверенного инсайдера у очень большой части американских конспирологов и политологов, поскольку его прогнозы касательно кадровых перестановок в Белом доме и важных заявлений американских политиков всегда сбываются с большой точностью. На этом основании многие думают, что QAnon – это или какой-то проект ЦРУ, или некий высокопоставленный представитель администрации Белого дома, вешающий в сети в рамках того или иного секретного проекта.

С другой стороны, все мы помним, что прогноз QAnon касательно некоего “BOOM!”, то есть как бы взрывного события, был сделан дважды и оба раза не подтвердился. Поэтому к его нынешним обещаниям отношение складывается неоднозначное. Тем не менее, до 21 марта осталось не так много времени и через 48 часов все само собой прояснится.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*