Послезавтра уже может не наступить

Послезавтра уже может не наступить

Утром 21-го апреля тысячи жителей штата Айова были разбужены адским грохотом, пришедшим на Землю с небес. Сообщают, что грохот был слышен более, чем за 150 километров, однако, там где гремело сильнее, чем у всех люди сделали вот такое фото:

Как объяснили перепуганным людям просветленные астрономы – это был метеорный поток Лириды, который всегда наблюдается в период с 16-го по 25 апреля.

Местные люди почесали голову, вспоминая апрель прошлого, позапрошлого, а некоторые вожди сиу так даже апрель 1913 года – и никто таких взрывов в небе не помнит. То есть для метеорного потока метеорит попался какой-то крупный. Но, на недоуменные вопрос местных людей астрономы так и не ответили, как не ответили они и на вопросы людей в Перу, где накануне упало сразу два таких “лирида” подряд:

А тем временем, пока в других местах грохотало в небе (spaceweather.com пишет, что только 21-го числа упало 19 только крупных метеоритов) – на вулкане Ринкон-де-ла-Вьеха Коста-Рики случился сильнейший гидротермальный взрыв:

В тот же день, 19 апреля начала очередное извержение Этна:

Добавим к этому Японию М7.0 + М6.0, Анак Кракатау (второе извержение после взрыва от 10 апреля) и Камчатку:

То есть довольно плотно все ложится – как и обещал The End Times Forecaster. То есть наступило 18 апреля, начало 47-ми дневного цикла Нибиру – и понеслась.

Добавим к этому пляски с магнитными полями, которые начались 10 апреля и все никак не закончатся:

Само собой – гамма-вспышки и резонансы Шумана, как же без них:

В общем, с Землей что-то такое творится – даже животные массово вымирают или сходят с ума. И тут еще метеориты. Как говорят светлые адепты – Лириды. Поэтому, смотрим в небо – что-там за такие Лириды:

Согласитесь: такое скопление “феноменов” выглядит как-то странно, академики запарятся каждый объяснять. Тут нужно сразу много академиков – чтобы каждый объяснял свой феномен. Видимо, как раз и для этого создавали Академии Наук. Правда тогда “феноменов” было меньше и в “академиках не было такой острой потребности.

Хотя больше, наверное, сейчас потребность в землекопах. И вовсе не для того, чтобы закапывать жертв COVID:

Картинка показывает набор твитов по динамике Бетельгейзе. Прыжки по 10% в сутки. Таких погрешностей измерений не бывает, тем более, что измеряет всё один человек. Поэтому даже не знаем чего теперь ждать: Нибиру, астероида, сдвига полюсов, выброса с Солнца, взрыва сверхновой или будет вообще 33 в одном.

Пока самый странный момент – это резкие колебания светимости Бетельгейзе, так что завтра-послезавтра последим там за развитием событий – если, конечно же, взрыва сверхновой не будет и это послезавтра наступит.