Последний концерт «Уральских пельменей» оказался жутко не смешным

Последний концерт «Уральских пельменей» оказался жутко не смешным

Поклонники раскритиковали новый концерт «Уральских пельменей», отметив только номер двух юмористов, выступающих с гастролями отдельно от основного коллектива.

Пользователи Сети бурно обсуждают новый концерт «Уральских пельменей», опубликованный накануне на YouTube. Выступление под названием «Азбука «Уральских пельменей» — Ж» было опубликовано в минувшую пятницу и успело собрать около 900 тысяч просмотров.

Одним из самых запоминающихся номеров концерта, по мнению зрителей, стало выступление «отколовшихся» участников коллектива — Вячеслава Мясникова и Андрея Рожкова. В образе упитанных дам, севших на диету ради отдыха в Турции, они пытались противостоять соблазну поесть.

«Самое сложное — выдержать первые полчаса на диете. У нас 20 минут уже», — говорит Рожков.

Уговаривая свою «подругу» продержаться подольше, он объясняет это тем, что в Турции та будет выделяться своими широкими формами.

«Тогда я поеду в Геленджик. Там я не буду выделяться», — говорит Мясников.

В ходе беседы Рожков не разрешает своей «подруге» «понюхать борщ», ссылаясь на то, что в ноябре та «втянула полтора литра солянки».

Тогда дамы решают позвонить в службу «Еда по телефону», где оператор томным голосом предлагает клиенткам «заморить червячка, перекусить или плотно покушать».

«Мы хотим жрать! Жрать хотим!» — выкрикивают Рожков с Мясниковым.

После этого начинается диалог в стиле эротических фантазий о том, как мужчина снимает с куриного бедрышка зажаристую золотистую корочку, как тает у него во рту котлета по-киевски, из которой, по пожеланию «заказчицы», вытекает майонез вместо масла. На десерт на том конце провода оператор предлагает дамам «жесть» в виде банки сгущеного молока.

В итоге «дамы» наговорили на пять тысяч рублей и попытались приравнять свой звонок к походу в недорогой ресторан. Однако Мясников неожиданно хватает со стола еду и принимается отчаянно есть.

«Я поеду в Геленджик!» — восклицает он, после чего на еду набрасывается уже Рожков.

Подписчики на YouTube отметили, что из всего концерта лишь номер Рожкова и Мясникова заслужил их внимание. Остальные номера по мнению многих поклонников «УП» явно не дотягивают до привычного качественного юмора коллектива, которым славились «пельмени» до раскола.

«Рожков с Мясниковым вывезли весь концерт», «Если бы не первый номер, был бы полный провал», «Уберите уже этот идиотский смех за кадром, очень прошу. Невозможно смотреть», «Рожков и Мясников с диетой лучше всех зашли», — пишут пользователи.

Ранее TopNews писал о том, что юзеры раскритиковали новые концерты «Уральских пельменей», заявив, что артисты скатываются до уровня «Аншлага».