После запуска 26 ракет ЕС уже друг России

После запуска 26 ракет ЕС уже друг России

БРЮССЕЛЬ ПОКАЗАЛ ВАШИНГТОНУ «ВЕЖЛИВЫЙ» ОСКАЛ И СДЕЛАЛ ШОКИРУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО РОССИИ.Глава еврокомиссии сделал жесткое заявление в адрес США. К установлению «полезных отношений с Россией» призвал глава еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Европейский политик высказался резко в адрес властей США, возглавляемых Бараком Обамой. В частности резкой критике подверглось выражение президента Штатов о том, что России –«региональная держава».

«Россию нужно воспринимать подобающим образом. Русские – гордый народ, и могут напомнить об этом при случае. Вашингтон не вправе диктовать Евросоюзу, как ему относиться к Российской Федерации», — цитирует главу Еврокомиссии влиятельное издание DW.Далее Юнкер выступил за восстановление отношений с Москвой. Европейский чиновник считает, что сделать это будет не просто, но необходимо, потому как «дальше так нельзя».

Евросоюз не только не планирует никаких новых санкций против России из-за Сирии, но напротив, уже вовсю взрыхляет почву для того, чтобы при первой же возможности отменить старые. И дело здесь не в том, что всех порядком уже задолбал украинский вопрос. И не в том, что пресловутая мировая общественность вдруг прозрела и поняла всю абсурдность своей затеи. И беженцы тут, по большому счёту, тоже ни при чем.

Это как раз тот случай, когда всё не просто, а очень просто. 26 крылатых ракет «Калибр-НК» и жизнь стала резко налаживаться. Несколько мокрых пелёнок — и дело в шляпе. Может быть, так и нужно было сразу с самого начала выстраивать диалог с нашими западными «друзьями»? Ну что же, учтём. В следующий раз.

И, вообще, неинтересно всё это как-то. Сколько пафоса зазря потрачено. Столько всего пришлось выслушать. Они же, заразы, все мозги своими европейскими ценностями проели. А колбасно-сырно-яблочные разборки как же? Я лично за продолжение этого марлезонского балета. Теперь я могу хоть нормальные, наши, российские яблоки в магазине купить. И что же теперь, опять придётся польские есть? Ни за что!

А Мистрали? Они нам, что теперь, эти злополучные железяки будут обратно сватать? Да ну их на фиг! У нас другие есть, гораздо более интересные кораблики те, что в Каспийском море стоят.

Оно, конечно, может быть, и полезно для нашей экономики, снятие санкций будет, но мне кажется, что всё-таки без них нам будет как-то не очень. Привыкли же уже. Санкции тут, санкции здесь, всё нормально, всё в порядке.

И вообще! С какой такой радости Евросоюз решает снимать или не снимать с нас санкции! Мы и сами отлично решим, что и когда нам снимать и надевать! И спрашивать ни у кого не будем. А то, видишь ли, делают вид теперь, что смилостивились над нами и вроде как дружить снова собираются. Ну, уж нет!

Сотрудничество – да, выгодное деловое партнёрство – всегда, пожалуйста. Но никаких сю-сю-пусю, тошнотворных ценностей и прочей псевдолирики. А будете плохо себя вести, в угол поставим и устроим крылатый фейерверк

Вы не заметили, в России происходят необходимые и весьма масштабные перемены, которые уже привели к сплочению и единству народа, его целеустремленности, упрочению государства, укреплению экономической самостоятельности, в достаточно трудной ситуации

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*