После Бейруте пожарами пылает весь мир

После Бейруте пожарами пылает весь мир

После череды странных событий, начавшихся со взрыва в Бейруте 4 августа 2020 года, по миру понеслась эстафета пожаров, докатившихся аж до Москвы:

Летом горит много чего и везде, однако, 6 августа самым знаковым стал пожар в здании Всемирного торгового центра в Брюсселе, на котором в момент возгорания висел плакат, гласивший: Будущее здесь!

Как сразу предсказали господин PhildeFer и другие наши читатели в комментариях к событию – будущее скоро наступит. И они оказались правы: 8 августа 2020 года будущее наступило.

Объединенные Арабские Эмираты, Абу-Даби:

Волгоград:

Якутия:

Ливан:

Великобритания, Ньюхейвен – горит промышленный объект возле портового комплекса:

Китай, город Цзиньцзян, горит фабрика:

Испания – упал самолет, боровшийся с лесным пожаром:

Конго:

Индия, Гуджарат – горит химический завод:

В общем, как-то многовато огонька для одного дня, причем, заметим – мы рассматривали только серьезные пожары больших зданий или промышленных объектов. Пока, к счастью, связанных с огнем грандиозных катастроф еще не произошло, но в Америках день только наступил и там все еще впереди.

С чем связано такое учащение пожаров сказать однозначно сложно. С одной стороны – оно как-то сильно похоже на некий глобальный ритуал, с другой – довольно сложно вообразить юного иллюмината в 3-м градусе, который швыряет факелы на крыши в Абу-Даби или занимается диверсиями в Волгограде.

Да и мелко оно как-то для иллюминатов. Вот если бы на воздух взлетала военная база в Китае – тут да, не было бы никакого сомнения, что это дело рук тайных культистов, но пока катастрофы не сильно эпические – в основном среднего масштаба. Поэтому надо думать, что здесь всё как-то связано или с Матрицей или с мистикой и эти учащения возгораний скорее не ритуал, а некие знамения, предупреждающие мир о чем-то более серьезном. Но о чем?

Ответа на этот вопрос мы пока не знаем, так что следим за развитием событий.