Понимает ли Путин, что Запад его хочет убить

Понимает ли Путин, что Запад его хочет убить

Я часто задавался вопросом, защищает ли русские СМИ русских от оскорбительных и уничижительных вещей, которые американские элиты говорят о России и президенте Путине.

Например, профессор Гарвардского университета Грэм Эллисон:

«Тем не менее, демонический, какими бы разрушительными, какими бы ни были коварные, но заслуживающие того, чтобы быть задушенными Россией, губит факт, что мы не можем убить этого ублюдка, не совершая самоубийства».

Вот Bloomberg News:
Интерпол «должен выдавать больше международных ордеров на арест для российских чиновников, замешанных в убийствах за границей. В идеале Россия оказалась бы в том же положении, что и нелегальные государства, такие как Иран. Это должно включать назначение России в качестве государственного спонсора терроризма ».

Хиллари Клинтон назвала президента Путина «новым Гитлером».

Несмотря на продолжающуюся демонизацию России и ее президента и недавнее заявление Никки Хейли в ООН о том, что Россия «никогда не станет другом Америки» и что Америка «похлопает их, когда нам это нужно», экстраординарное заблуждение все еще проявляется в российских медиа-организациях , Даже RT, чьи передачи в Вашингтоне были недавно закрыты , считает, что «могут быть признаки улучшения на горизонте», и сообщает, что «президент Путин, а также несколько российских чиновников постоянно сигнализировали о готовности Москвы улучшить связи с США и Запад, основанный на доверии и уважении ».

Какое уважение? Какое доверие?

После долгого и непрерывного списка ложных обвинений — отражения Скрипала, малазийский прострел авиалайнера, вторжение в Украину, запланировали вторжение в Прибалтику, дюжину или более предполагаемых убийств в Великобритании, санкционирование предполагаемого использования Асадом химического оружия, закрытие предполагаемого ядерного оружия Ирана оружие и т. д., увенчались безвозмездными санкциями, связанными с санкциями, захватом российской собственности и т. д. — как Россия может доверять Вашингтону или любому западному правительству?

Интересно, понимает ли Путин, что Вашингтон делает все, что в его силах, чтобы убить его.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*