Полет на Марс отменяется

Полет на Марс отменяется

Как 8 июля 2020 года сообщает специализирующийся на освещении технологических новинок cnet.com, у Элона Маска появилось новое хобби – копание туннелей на скорость, для чего он основал очередную контору, которая называется Boring Company.

На сайте проекта про гениальную идею гениального Элона пишут следующее:

Цель Boring Company – построить туннельную инфраструктуру, необходимую для быстрой, безопасной и комфортной транспортировки, включая Loop и Hyperloop. Чтобы реально построить большую сеть туннелей, необходимо сначала быстро внедрить инновации, чтобы увеличить скорость туннелирования и снизить затраты на туннелирование.

Объявленный нами конкурс побуждает команды придумывать решения для туннелирования и ответить на вопрос: «Можем ли мы победить в гонке улитку?». Поэтому сейчас Boring Company оценивает технологические решения, поступающие от компаний, частных подрядчиков, студентов и просто любителей.

Весной 2021 года на построенной нами «Фабрике копей» пройдет конкурс проектов. Команды будут соревноваться в прокладке 30-метрового туннеля с площадью поперечного сечения 0,2 квадратных метра (что эквивалентно кругу с диаметром 0,5 метра).

Таким образом и как следует из этого объявления, хозяева срочно перебрасывают своего птенца на другой мега-проект, который сводится к копанию наперегонки и потому конспирологи сейчас задаются вопросом: а зачем? Часто высказывается версия, что Элон хочет протоптать подземную дорогу на Марс или отправить туда космонавтов верхом на электрическом угольном комбайне “Тесла”.

Так же есть мысль, что Элон Маск решил бросить вызов китайцам, устроившим на планете «Обитель зла» и потому предложит землянам поиграть еще и в Doom-2. То есть победившие в конкурсе электрические палки-копалки выдадут космонавтам, чтобы те добыли на Марсе бесценные артефакты и открыли на Землю портал, откуда хлынут толпы демонов.

Тем не менее, кроме таких безумных предположений высказываются и серьезные версии, упоминающие странные фрески в Корпоративном центре Банка Америки, где после кольцевого солнечного затмения изображены какие-то люди, что-то копающие (подробнее об этих фресках наш материал Приближается время ухода людей в тоннели под землю)

Другими словами у глобалистов появилась потребность в какой-то революционной технологии по копанию, поскольку существующие образцы не справляются и слегка отстают от графика. Для этого и был объявлен конкурс, поскольку сам Маск, кроме порохового ракетного двигателя, используемого китайцами еще в средневековье, родить ничего не смог.

Но что будут копать глобалисты? Ответ на этот вопрос остается загадкой.

Наиболее популярна традиционная версия, рассматривающая Нибиру, вспышку на Солнце или что-то в этом роде, в подготовке к которой все государства тайно что-то роют, однако есть и другая версия, согласно которой копать будут уже постфактум.

Сегодня уже практически общеизвестно, что многие современные города откапывали из слоя тины после предыдущего катаклизма.

Откапывали все это лопатами, то есть медленно, поэтому Рим закончили освобождать от глины только в XX веке. Исходя из этого исторического опыта глобалисты смотрят в будущее и хотят найти технологию, чтобы она была не такая сложная, как современные проходческие комбайны, но в то же время более быстрая, чем лопаты и крепостные чудо-богатыри.

Если все действительно так и обстоит на самом деле,то из этого вытекают две новости: хороша и плохая. Плохая новость состоит в том, что Мировому потопу быть и в нем утонут почти все скептики и оптимисты. А хорошая новость предполагает, что Мирового потопа не будет, по меньшей мере, до следующей весны, так что следим за развитием событий.