Пол Крейг Робертс: пока НАТО не осадишь, оно будет борзеть

Пол Крейг Робертс: пока НАТО не осадишь, оно будет борзеть

Многие, в том числе президент России Путин, спросили, почему США начали незаконную атаку на Сирию до того, как инспекторы по химическому оружию осмотрели участок предполагаемой химической атаки.

Этот популярный вопрос полностью упускает из виду. Нападение США на Сирию является явным и бесспорным военным преступлением против суверенной страны, независимо от того, использовала ли Сирия химическое оружие для вождения террористов, поддерживаемых Вашингтоном из Думы. Никто не действовал, чтобы остановить военное преступление Вашингтона. Некоторые из вассалов Вашингтона, таких как Германия и Италия, отказались участвовать в военном преступлении в Вашингтоне, но никто не пытался его блокировать. Импотентный Совет Безопасности ООН, к которому Россия тратит свое время, привлекает внимание, ЕС, НАТО, Россия и Китай сами не сделали ничего, чтобы остановить военное преступление нацистской эпохи Вашингтона.

Россия заявила, что если нападение Вашингтона нанесет вред своим гражданам, будут военные последствия, но Россия не защитила своего союзника Сирию от нападения.

Возможно, это не имеет значения, так как нападение Вашингтона было тщательно проведено, чтобы не иметь никакого эффекта, кроме как служить в качестве спасателя для Трампа. По-видимому, никто не был убит и никакого ущерба не было нанесено ни на что реальное, кроме как на объект, в котором производился анти-яд для укусов змей.

С другой стороны, это имеет значение из-за того, что американские пресвитеры создали, что это была великая победа Америки над злым сирийским правительством и злым российским правительством, которое их поддерживает. Это восприятие, созданное создателями со своими фальшивыми новостями, оправдывает военное преступление и приведет к большим нападениям на Сирию.

Маловероятно, что Совет Безопасности ООН осудит Вашингтон, который выплачивает 25% бюджета ООН. Более того, Совет Безопасности загружен вассалами Вашингтона, и они не будут голосовать за то, чтобы осудить их ложь. Путин тратит свое время на рассмотрение этого вопроса в Совет Безопасности, если его целью не является доказать, что каждое западное учреждение полностью коррумпировано. Поскольку большинство информированных людей уже знают об этом, я не понимаю смысла доказывания известного. Путин должен прочитать статью Эрика Зусе, прежде чем он слишком доверяет ООН. https://www.strategic-culture.org/news/2018/04/17/how-us-has-virtually-destroyed-un.html

Как я уже неоднократно писал, я восхищаюсь христианским характером Путина, уклоняясь от избиений, которые он постоянно берет из Вашингтона, чтобы спасти мир от массовых смертей мировой войны. Проблема в том, что, повернув другую щеку, Путин призывает к большей агрессии со стороны Вашингтона. Путин занимается неоконсервативными психопатами. Он не имеет отношения к здравому смыслу.

В течение всей холодной войны ни один посол США в ООН не говорил агрессивно и неуважительно с советским представителем, как Никки Хейли говорит с российским послом. Во время холодной войны ни один американский президент не допустил бы Никки Хейли. Сумасшедшая сука немедленно была бы уволена.

Российское правительство захвачено в заблуждение, если россияне верят, что правительство США, в котором Никки Хейли является выбором Трампа, быть представителем Америки в мире, в котором безумный неоконсервативный военный военный Джон Болтон является основным влиянием на военную и внешнюю политику США , и в которой сам президент находится под угрозой обвинительного акта в стремлении нормализовать отношения с Россией, имеет любую возможность избежать войны.

Наилучшим шансом предотвратить надвигающуюся войну является единство России и Китая и Ирана и поражение американского оружия в региональном контексте, которое не стоит Вашингтону-психопатам, запускающим ядерное оружие. Пока Вашингтон не будет эффективно сопротивляться, европейские вассалы Вашингтона, Совет Безопасности ООН и ОЗХО будут поддерживать Вашингтон. Как только Вашингтон испытает поражение, НАТО распадется, и с этим роспуском способность Вашингтона угрожать другим странам потеряет свое покрытие и испарится.