Поездка Путина в США : риск очень велик

Поездка Путина в США : риск очень велик

Друзья, задумайтесь : Путин летит в США.

Еще раз : Путин. Летит. В США.

Вы понимаете, что для Путина и для страны это серьёзный риск? Риск физического уничтожения Великого Президента Великой России.

Только вот не надо трендеть о том, что «такие методы» уже давно исключены из арсенала спецслужб «цивилизованных демократических стран», ибо Империя Зла (США) никогда не парилась со всякой шелухой вроде «неэтичных действий» в отношении своих врагов. А то, что Россия и лично ВВ Путин — ВРАГИ США, надеюсь, не вызывают ни малейшего сомнения у нормальных людей.

Да, в своё время известный ненавистник Америки, президент Ирана Ахмадинежад посещал США, и его не застрелили, не отравили, не посадили в тюрьму Гуантанамо, Да, Посещали США Хрущев и Брежнев, НО! Иран для Америки даже не комар, а во времена Хрущева и Брежнева уничтожение лидера СССР абсолютно не изменило бы ситуацию в нужную западу сторону.

В текущий же политический момент Россия, ПУТИНСКАЯ Россия — реальная угроза гегемонии США, а внутриполитическая обстановка в России такова, что убрав Путина, западу, возможно, удастся изменить курс России кардинально. Представляете, какой у США соблазн решить тяжелейшие проблемы в отношениях с Россией уничтожением Путина? Я — представляю, и очень хорошо!

Вывод : они могут попытаться это сделать!

Да, конечно, нами будут предприняты некие меры, например :

Поход группировки кораблей ВМФ к берегам Америки (как это было сделано во время саммита г-20 в Австралии), но, как вы понимаете, это несерьёзно — эта группировка не сможет причинить никакого ущерба даже одной АУГ США.

Кроме того, в РВСН уже объявлены учения, фактически повышена до «красной» БГ — передвижные грунтовые ракетные комплексы ЯРС и Тополь на всё время, что Папа будет находиться в логове врага покинут защищенные позиции и станут барражировать в боевых районах, готовые по команде отстреляться в течении 10 минут по Империи Зла.

Думаю, и стратегические подводные крейсеры будут выпихнуты в море — все, какие физически могут выйти (их аж ТРИ штуки!), а на остальных 7, стоящих у причальной стенки, будет объявлена повышенная БГ…

НО!

Представьте себе — пуск одной ракеты в борт №1 России над океаном. Непонятно чья ракета, непонятно кто ее запустил. Малайзийский Боинг помните — год прошел, а до сих пор непонятно КТО его сбил. Вот-вот…

Итак, самолёт Президента уничтожен. Что, начать войну с Америкой\НАТО? Обычную, или ядерную? Кто отдаст приказ? Будет ли приказ исполнен? А если не начинать войну, то что делать? Договариваться? Менять курс? Что-то еще? Вопросы, вопросы, вопросы…

А если ракета в Борт №1 РФ станет первой из массива, который нанесет превентивный удар по территории России.

Вот такие, друзья мои, реальные риски… Будем, конечно, надеяться на то что все пройдет гладко и чисто, но, благодушия по поводу всей этой темы я отнюдь не испытываю.

А ведь они прямо угрожали Путину, когда какой-то мудак говорил о том, что самолёт Путина может быть сбит. Кстати,тот мудак был из госдепа США. Конечно, борт №1 имеет какую-то защиту, но, всё-равно, лететь в логово врага—это очень опасно.Пусть бы летел Лавров, ему по чину говорить от лица президента, а у Путина и на родине дел хватает

PS. Я никогда не сомневался в том, что у Путина стальные яйца.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*