Подробности убийства 2-х девушек на склоне Уктуса

Подробности убийства 2-х девушек на склоне Уктуса

На Урале продолжают расследовать нападение на двух девушек, произошедшее на склоне горнолыжного комплекса. Их нашли накануне на Уктусе. Одна из подруг была мертва, а вторую доставили в реанимацию с черепно-мозговыми травмами.

Несмотря на то, что травмы на теле говорили о криминальном характере происшествия, в пресс-службах свердловских СУ СКР и полиции до сих пор отказываются от комментариев по данному поводу.

E1.RU побывал на месте убийства и узнал, что происходило на Уктусе за несколько часов до нападения.

Как оказалось, девушки заказали себе пиццу, ее привезли на КПП к шлагбауму. Взяв еду, подруги отправились на склон горы, там они собирались встретить рассвет. Об этом рассказали сотрудники горнолыжного комплекса, которые в воскресенье, 26 августа, находились на работе.

убийство двух девушек на склоне Уктусе

Полиция до сих пор работает на месте убийства

— Утром увидели, что едет скорая. Я тогда подумала, что, наверное, кто-то травмировался, катаясь на лыжероллерах. Потом приехала еще одна скорая, потом полиция, — рассказали E1.RU сотрудники «Уктуса».

27 августа на месте убийства по-прежнему работают силовики: они опрашивают работников горнолыжного комплекса, но с журналистами общаться не готовы. К расследованию подключился не только СКР, но и уголовный розыск полиции.

Один из полицейских, находящихся на месте происшествия, подтвердил E1.RU информацию о том, что это было именно убийство.
— Одна убита, вторая в больнице. Убийцу ищем, — сказал он, не вдаваясь в подробности.

Как нам рассказали работники «Уктуса», силовики забрали жесткие диски с камер наблюдения и запретили сотрудникам комплекса общаться с прессой. Но работники горнолыжного комплекса рассказывают, что в одну из девушек стреляли, а вторую, по неподтвержденной информации, ударили штопором.

Погибшей было 29 лет, второй девушке 28. Обе — жительницы Екатеринбурга. Известно, что у выжившей открытая травма головы, сейчас она в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*