Почему все в поисках Мессии и когда его найдут

Почему все в поисках Мессии и когда его найдут

«Я пришел во имя Отца моего, и вы меня не принимаете: если другой придет во имя свое, его вы примете».

Иоанна 5:43

Большая, нерассказанная история: со времени последнего Йом Киппура миллионы евреев начали поиск Мессии и искупления своих грехов. СМИ об этом не сообщают. Но это стоит изучить. — Да, есть люди, ищущие Мессию.

За последний год после последнего Дня Искупления миллионы евреев во всем мире начали поиски Мессии.

На закате мы начинаем Йом Кипур, День Искупления. Это самый высокий священный день в еврейском календаре, который имеет большое библейское, историческое и культурное значение для моего народа.

Я так хотел бы быть дома с Линн и нашими сыновьями в Израиле сегодня вечером. Вместо этого я нахожусь в США, выступая на нескольких мероприятиях, от Далласа до Сан-Луис-Обиспо, Вашингтона и Торонто. Я говорю о тьме, которая опускается в наш мир. Но я также рассказываю людям об интересном явлении, которое наблюдаю.

Со времени последнего Йом Киппура миллионы евреев начали поиски Мессии. По причинам, которые я не могу полностью объяснить, евреи внезапно начинают искать ответы на самые глубокие и важные вопросы, касающиеся жизни и смерти, Бога, искупления и вечности, в беспрецедентном количестве в истории. Некоторые ищут ответы в Еврейских Писаниях. Огромное количество людей на самом деле читают Новый Завет, большинство из них впервые. Они ищут в Google информацию о Мессии.

НО, мессия, которого они ищут, НЕ Иисус Христос.

В поисках мессии

Библия говорит, что ищущие люди найдут своего мужчину.

Многие из ищущих — жители церквей. Они будут ВЕСЕЛЫЕ в человеке, которого они найдут, потому что он будет творить чудеса, знамения и ложные чудеса.

«И творит великие чудеса, так что он низводит огонь с неба на землю перед людьми и обманывает живущих на земле посредством тех чудес, которые имел власть творить»

Откровение 13: 13–14

«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и явят великие знамения и чудеса; так что, если бы это было возможно, они обманули бы самых избранных ».

–Матфея 24:24

Тот, Который пришествие после дела сатаны со всякой властью и знамениями и ложными чудесами»

2 Фессалоникийцам 2: 9

Итак, человек греха принесет радость неверным, проявив сатанинскую и демоническую силу.