Почему в Италии такая дикая смертность от COVID-19

Почему в Италии такая дикая смертность от COVID-19

Там дикая нагрузка по количеству стариков. Их 12 000 000 на 30 000 000 работающих и хоть что то дающих в казну. Отсюда оптимизация всего и вся в медицине, включая койко места.

Ещё итальянцы, если кто пока не ведал, это вариант грузин, армян и евреев. В большинстве мелких и средних городов они живут комуннами, жилье никому чужому не продают до последнего, прям как скандинавы в период викингов. Отсюда вечно дикая по плотности застройка, милые сердцу застолья стариканов с молодняком. Чуть что и тарантелла, чуть что и посиделки группами.

Привет, я коронавирус и мне это по душе! Куча стариканов, живущих порой безвылазно в узкой территории. Иммунитет не тренирован, болеют только местными болячками, а без тренировки иммунитет это склеянные ласты в случае реальной засады. Ибо бояться заболеть, это как бояться пройтись пешком.

Ещё кое что об итальянцах честное и противное. Они конченные жлобы, жлобьё реальное. Повадились в последние 10 лет нанимать украинок и русских на работу сиделок. Дёшево, белые люди и высокий уровень образования. А тут усиление законов о миграции. Тут же пыхнула эпидемия, украинок выпроводили идиоты из правительства Италии домой. Стариканы куда? Правильно, заботливое итальяно жлобано запихало их по больницам и домам престарелых. И заполыхало.

Теперь тальяно жлобано картинно ломают ручки, ревут и истерят. На деле пусть на медицину кэш вовремя выделяют, а не мыгрантов боятся выгнать из домов. А то дикого негра из Сомали они боялись трогать, а украинок не испугались. За это оплата пришла, более 4000 стариканов, которых вот лично мне жалко в последнюю очередь. Их выхаживали бедные славянки, слушали бубнёжь про великую Италию и про тупость и нищету русских. Теперь вот так.

Дарвинистическое дополнение — Я могу быть не прав, но предположу. Если вирус пыхнуть попробует скажем в Мексике, то он не сможет пыхнуть как в Италии, потому что:

1 — В Мексике выживают только более сильные стариканы, нежели в ЕС и тем более в Италии.

2 — В Италии шансы дожить до 70 — 90 лет в разы выше чем в большинстве стран мира, но не потому что рождается много людей и идёт отбор, а потому что доживают даже совсем слабые. А дешёвый и каторжный труд сиделок из Восточной Европы позволяет даже полностью одуревшим и себя не помнящим старикам жить по 10 — 20 лет сверх обычного срока. В итоге вирус просто вышибает штакетник не там где он дубовый и старый, а там где он изначально ивовый. Поэтому не стоит верить в трагедийность, большинство умерших изначально были именно слабыми стариками, их тянули тянули, и вот нашлась соломинка сломавшая спину верблюду, но до этого на верблюда и так наложили предельный груз из болезней возрастных.

Ну и конечно сами итальянцы последнее к чему приспособлены, это выдерживать удары и проблемы. Один капитанчик Криста Конкордии ( сбежавший первым на берег и по сути уголовник ) мне сказал об итальянцах больше, чем все сказки мною читанные. Удивляюсь что его вообще осудили, а не простили, обычно у итальянцев даже конченных мафиозо не могут при надобности прищучивать. А тут вдруг эпидемия, это вам не брезгливо перебирать бедными славянскими девками в поисках наиболее дешёвой, тут надо лечить массово.

В общем на лицо проблема любого техно-общества, развитого. Выживают все кто только хочет выжить, но это повышает резко требования к медицине и её способности душить эпидемии. И малейшая «оптимизация» будет стоить миллионов жизней. Этот коронавирус, это просто фигня, это не болезнь, это крайне лёгкая гриппозная и заразная дрянь и всё. Вот если шибанёт что то наподобие испанки…. ууууу, вот тогда да, придётся вешаться итальянцам. Испанка ухлопывала именно самых сильных по иммунитету и молодых и это был форменный и тотальный ужас.