Почему 11 ноября в Париже не избежать Армагеддон

Почему 11 ноября в Париже не избежать Армагеддон

8 июня 1914 года эрцгерцог австрийский и наследник престола Австро-Венгрии Франц Фердинанд прибыл в Сараево на мероприятия по случаю годовщины поражения Сербов на Косовом поле. И в этот день некая непонятная организация «Млада Босна» решила убить эрцгерцога, поручив террористическую акцию студенту Гавриле Принципу. Смерть герцога от рук террориста стала формальным поводом для начала Первой мировой войны.

В ходе этой войны порядка 70-ти миллионов человек четыре года убивали друг друга непонятно за что и во имя чего, в общем и целом перебив друг друга в количестве порядка 8 миллионов человек:

статистика погибших в Первой Мировой Войне

Первая Мировая война погибшие

Если к 8-ми миллионам убитых в бою добавить покалеченных, добавить гражданских, которые умерли от сопутствовавших войне болезней и голода, то цифра пострадавших будет под сто миллионов. А если сюда добавить и жертвы революций в Европе, которые стали прямым следствием ww1 – то цифра пострадавших получится астрономическая. На этом основании одни исследователи называют ww1 вторым по масштабу конфликтом XX века, другие исследователи видят в ww1 массовое жертвоприношение по типу боев гладиаторов в исполинском Колизее размером с Европу.

Какая точка зрения более правильная мы не знаем, но знаем, что ww1 закончилась 11 ноября 1918-го года в 11 часов и 11 минут. А теперь, внимание: автомобиль господина эрцгерцога Фердинанда, из-за которого всё и завертелось.

наследник престола Австро-Венгрии Франц Фердинанд

Номерок более крупным планом:

Номерок более крупным планом

Очень часто в адрес теоретиков заговора звучат упреки на предмет того, что вся конспирология – это гадания на кофейной гуще. Однако фокус с автомобилем эрцгерцога убедительно демонстрирует, что “истина где-то рядом”.

В воскресенье, 11 ноября 2018-го года (11.11.2018 (2 +0 + 1 +8 = 11)) в Париже должны состояться глобальные мероприятия по случаю 100-летия со дня окончания этой войны. Мы очень надеемся, что там всё пройдет хорошо и конспирологи окажутся неправы, однако ввиду изложенного выше и ниже нисколько не удивимся, если 11-го ноября в Париже произойдет нечто невероятное. И – следим за развитием событий

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*