Победит ли Трамп кукловодов Америки

Победит ли Трамп кукловодов Америки

Спустя некоторое время Самсон сказал мальчику, который вел его: «Возьмите меня к храму, чтобы я мог стоять на одном из столпов и опереться на него».

И пока Самсон стоял между двумя колоннами, он молился. Затем он положил одну руку вокруг столба с одной стороны, а другую руку вокруг столба с другой стороны; и он сказал: «Позволь мне умереть вместе с Филистимлянами». И он изо всех сил поклонился и потянул колонны с собой, спустив крышу и все на нее на тех, которые были под ней. Самсон сам был среди мертвых; но в его смерти он убил больше филистимлян, чем убил во время его жизни.

В Самсоне были глубокие недостатки, но в конце он искал помощи Бога и нашел его, и Бог использовал Самсона, чтобы освободить его людей ».

«Рассказ о Самсоне, сильном человеке», «Библейский узел»

Обязанностью Дональда Трампа защищать пост президента и право американского народа выбирать своих лидеров на демократических выборах. Оба этих учреждения в настоящее время подвергаются нападениям, и существует реальная опасность того, что республиканская система правления, которой  пользовалась более 200 лет, вот-вот рухнет. Итак, давайте перейдем к обвинениям Трампа: результаты выборов 2016 года не были приняты небольшой группой олигархов, политиков, разведчиков и карьеристов. Президентские выборы не дали желаемого результата, поэтому они согласились использовать свою власть, чтобы попытаться изменить результат.

С этой целью эта группа пятых обозревателей остановилась на плане распоряжения Трампом, создав Управление Великого Инквизитора, недемократическое, сверхправое агентство, которое действует независимо от Конгресса, Белого дома или американского народа. Инквизиция Мюллера — это сущность для себя, четвертая ветвь власти, созданная сторонником государственного переворота и многолетним антагонистом Трампа  — Ротшильдом, двуличным инсайдером, чьи маневры помогли проложить путь к обвинительному акту президента и, в конечном счете, смена режима. Подобно Сейму, Бреннану, Клапперу и остальным, Ротшельд не привержен президенту и политической системе, гарантирующей представительное правительство. Его преданность заключается в том, что в основном невидимая группа создателей силовых магов, которые манипулируют политикой через своих агентов, которые распространяются через бюрократию. Как мы видели в прошлом году, эта группа проникла в ФБР, ЦРУ, NSA и DOJ. Они контролируют почти все средства массовой информации и используют ее для формирования повествования, которое наилучшим образом соответствует их более широким политическим целям. Это всеведущие кукловоды, которые презирают Трампа и полны решимости убрать его с должности.

Нападения на Трампа начались еще до того, как он вступил в должность. Подрывные обвинения в «сговоре» с российскими агентами были в конечном итоге заменены более правдоподобными заявлениями о коррупции, обструкцией правосудия и, наконец, нарушениями финансирования избирательной кампании. Потерянная в истеричной истерии — это тот факт, что президент никогда не подвергался огню за его вопиющие правую политику в отношении иммиграции, налогов, окружающей среды, образования, правопорядка или правил, но только за его похвальные усилия по нормализации отношения с ядерным оружием, России. Это всегда было основанием для критики Трампа, его стремления к сближению с потенциальным другом и союзником в Москве, которое оскорблено подстерегающим американским внешнеполитическим учреждением, которую видит в России явную угрозу их психологическому плану править миром.

После полутора лет бесплодного расследования, Mueller наткнулся на информацию о предполагаемых платежей Trump из его личного адвоката Майкла Коэна, которые были возмещение тайных выплат в кинозвезде Бурне Дэниелс. Плата в размере 130 000 долл. США была попыткой помешать Дэниелсу опубликовать информацию о предполагаемом деле, которое она имела с президентом. И хотя никто не удивляется, что Трамп, возможно, имел такие внебрачные встречи в прошлом, есть тернистый вопрос о том, могли ли быть нарушены законы о финансировании избирательной кампании в ходе выплаты Дэниелса. Ясно, что это тот крюк, с которым Мюллер все время искал, возможность запустить Трампа через грязь, сделав его похожим на негодяя, чьи теневые отношения делают его непригодным для служения президенту Соединенных Штатов. Аферы с кинозвездой — это просто палка, с которой Мюллер планирует бить Трампа в мякоть. Это публикация из «Нью-Йорк таймс» в пятницу:

«Взрывное откровение, которое, по словам г-на Джулиани, предназначалось, чтобы доказать, что г-н Трамп и г-н Коэн нарушили законы о финансировании избирательной кампании, вызвали разочарование и недоверие среди других юридических и политических советников президента, некоторые из которых заявили, что опасаются, что гамбит может дать обратный эффект.

Юридически отказ от раскрытия платежей может быть нарушением Закона 1978 года о этике в правительстве, в соответствии с которым федеральные должностные лица, включая г-на Трампа, сообщают о любых обязательствах более чем на 10 000 долл. США в течение предыдущего года. Последний отчет о раскрытии г-на Трампа, который он подписал и подал в июне, не упоминает долг г-ну Коэну»

Однако г-н Трамп и его помощники видят ложь или вводят в заблуждение средства массовой информации, что гораздо менее хлопотно, чем лгать следователям.

(Нью Йорк Таймс)

Мюллер Гестапо теперь копают в адвокатские конторы Коэна и уже сливают  его личную информацию, которая защищена при неприкосновенной привилегии адвоката-клиента. Опять же, это иллюстрирует чрезвычайные внесудебные полномочия, которые были вручены Ротшельду, двукратным бюрократом, создавшим Управление инквизиции. Насколько обеспокоен Ротзенштайн это не имеет значения, будет ли принято Trump вниз по сфабрикованным соединений в Москву или незаконных выплат в порнозвезды. Для него все равно. Он просто действует по приказу от тяжеловесов, которые работают за кадром и хотят, чтобы Трамп покинул пост президента как мошенник

Гениальность Инквизиции Мюллера — обманчивый образ, который он представляет собой «независимое исследование, контролируемое человеком непоколебимой целостности». По правде говоря, это фиктивное отношение к публичным отношениям, неконституционное теневое правительство, которое было придумано вмешивающимися элитами, которые считают, что они имеют право управлять страной, которой  физически не владеют. Мюллер не был выбран за его добросовестность или приверженность делу, а за его непоколебимую надежность. Бывший глава ФБР является известным товаром, которому можно доверять, чтобы он выполнял свою задачу как политический убийца без каких-либо вопросов и без какого-либо отклонения от курса. Мюллер знает, какова его работа и для кого он работает, невидимая кабала, которая действует за дымовой завесой институциональной легитимности и которая использует внешний вид «законности», чтобы скрывать свою политическую уловку.

К настоящему времени Трамп должен знать, что он ничего не может сделать, чтобы успокоить своих врагов. Они хотят, чтобы его убрали, и они не собираются соглашаться ни на что меньшее, чем на смену режима. Они это поняли. Который оставляет Трампа только одним вариантом, вовлекает врага, выталкивает его в открытое, заручится поддержкой людей и, прежде всего, заставляет заговорщиков платить за то, что они сделали.

Никто не назначил эту презренную презрительную кабалью, чтобы управлять страной, то есть работой президента и Конгресса, которые заслужили право путем голосования народа. И Трампу не нужно доказывать свою легитимность, он выиграл чествование и площадь выборов. То, что ему нужно сделать, это вывести своих врагов в дневное время, разоблачить людей, которые хотят отменить выборы, и сплотить его базу для защиты франшизы. Ему нужно призвать мужество, чтобы выполнить свое обещание защитить страну «против всех врагов, чуждых и внутренних».

Но есть ли «внутренние враги», которые хотят свергнуть президента и отменить выборы в 2016 году? Есть ли группа сотрудников, которые занимаются государственным переворотом? Действительно ли Конституция находится под угрозой?

Да. И пришло время нам что-то сделать.

Я не. Я проголосовал за кандидата, чья политика находится где-то слева от Фиделя Кастро. Но это не значит, что я отказался от своих принципов. Как бы ни был плохой Трамп, и я думаю, что он может быть самым правдивым президентом  в истории — я все еще верю в легитимность системы, которая поставила его на должность. Вот где я отличаюсь от своих либеральных друзей, которые говорят: «Он не мой президент».

Я верю в систему, которая позволяет таким обычным парням, как я, иметь голос в правительстве через избирательную урну. Я верю в систему, которая позволяет нам выбирать наших собственных лидеров, даже если результаты не то, что мы хотели. Я на самом деле думаю, что это хорошая чертовски хорошая система. Вот почему я надеюсь, что Трамп выяснит, что происходит, и даст им всем по шее.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*