Планета Земля рухнет уже в ближайшие месяцы

Планета Земля рухнет уже в ближайшие месяцы

Джин Диксон, урождённая Лидия Эмма Пинкерт (Lydia Emma Pinckert) – американский астролог и экстрасенс, добившаяся первой большой известности благодаря своей астрологической колонке в одной из газет.

Но вскоре слава побежала впереди неё и к Дискон стали обращаться за консультацией многие политики, среди которых были президент президент Рузвельт, президент Никсон и президент Рональд Рейган, которого она консультировали на протяжении его двух сроков.

Самые известные предсказания Джин Диксон: победа на выборах и последующее убийство президента Кеннеди, убийство Мартина Лютера Кинга, смерть Мэрилин Монро, разделение Индии и последующая вечная война двух государств.

В 1961-м году кое-кто из друзей Диксон собрался лететь самолетом с Генеральным секретарем ООН Хаммаршельдом, что она посоветовала не делать. Поэтому друзья в самолет не сели, а Хаммаршельд погиб в авиакатастрофе.

Предсказаний ею сделано очень много и только некоторые из них задокументированы. Например, дружившие с Диксон президент Рональд Рейган с супругой не заносили все её советы в протоколы беседы.

Аналогично ничего не документировал и Ричард Никсон, которому она сначала предсказала победу на выборах, а потом покушение. Скорее всего покушение или готовилось, или было, поскольку в конечном итоге Никсона выставили из Белого дома.

В государственные протоколы попала только её встреча с Рузвельтом, который, наслышанный о чудо-медиуме пригласил её в Белый дом. Рузвельта интересовало здоровье, которое мешало ему реализовать некоторые планы по разделу мира после ww2. И он поинтересовался, сколько протянет. Диксон отвела ему не более полугода. Встреча была осенью 1944-го, Рузвельт умер в апреле 1945-го.

Еще были толпы кинозвезд, бизнесменов и политиков других государств, которые тоже ни в какие протоколы не попали. Но если люди спрашивали – значит репутация у Диксон, как у пророка была серьезная. Уинстону Черчиллю перед выборами Дискон пообещала, что его прокатят. Черчилль сначала затопал ногами, потом рассмеялся, потом поехал обратно в Англию, потом его там прокатили.

Диксон умерла в 1997-м году и о ней на какое-то время все забыли, но сейчас все вдруг вспомнили: статью накатали express.co.uk, статью накатали unilad.co.uk, обозначились еще много изданий. И все – накануне 2020 года. Почему?

В 70-х годах Диксон выпустила книгу «Призыв к славе», в которой она кое-что сообщила о будущем, увиденном из хрустального шара. И будущее там прописано так: Армагеддон произойдет в 2020 году, когда Ложный Пророк, Сатана и Антихрист восстанут и сразятся с самим человеком.

В редакциях английских и прочих СМИ работают большей частью детишки, которые появились на свет через годы после смерти Диксон, поэтому её никто там и не знает. Но, видимо, старшее поколение начальников, которое еще не впало в маразм, все помнит и дало молодежи редакционное задание слегка пугнуть публику. И теперь редакторы не рады: по всему миру паника – все наперебой пытаются Диксон опровергать, доказывая, что некоторые её пророчества не сбылись.

Ну что же, это действительно так. Например, Диксон говорила, что лекарство от рака изобретут в 1967-м году. В аптеках его нет, поэтому пророчество как бы ложное. Но ведь Диксон не говорила, что “лекарство от рака будет в аптеках”. Она говорила, что его изобретут”. Это две большие разницы.

Конспирологи пишут, что есть уже и пилюли, продляющие жизнь на сто или много более лет, но их не продадут даже президенту славного Занзибара – даже если он будет предлагать в обмен весь Занзибар и Суринам в придачу.

Еще Диксон говорила, что первыми к Луне запустят человека русские. Пророчество как бы не сбылось, но были ли там американцы? Это не факт. Кроме того, Гагарин – это не первый космонавт, до него были еще, и эти люди погибли. Поэтому господа королевы легко могли посадить человека в железную бочку и запустить на Луну, в расчете, что и на этот раз прокатит. Но, видимо, не прокатило, а Мосфильму до Голливуда всегда было, есть и всегда будет как до луны, причем луны Юпитера.

Кстати, о том, что американский спутник будет снимать его “с птичьего полета” Диксон тоже говорила.

Наконец, было у неё еще такое предсказание, как Конец Света образца 1962-го года. Конца Света не случилось и потому предсказание вошло в мировые анналы не сбывшегося Апокалипсиса. Но, дорогие дамы и господа: 1962-й год – это год Карибского кризиса, когда два чувака могли нажать на красные кнопки и весь мир превратить в труху.

Поэтому, кто бы и чтобы, пуская слюни, не бормотал, что “Диксон ошиблась с 2020-м годом”, мы думаем, что все именно так и будет и в лучшем случае Армагеддон реализуется еще одним Карибским кризисом, во время которого одни побегут прятаться за диван, другие полезут под стол. А в худшем случае будет тот самый “мир в труху”.

Однако и скорее всего реализуется промежуточный вариант, поскольку по другим пророчествам Диксон в период между 2020-м и 1937-м годом произойдет Второе пришествие, поэтому планета, куда прийти еще будет летать где-то в космосе. Но что от планеты к тому моменту останется мы не знаем, потому надеемся, что всё случится пораньше и следим за развитием событий.