Первая в мире космическая нация

Первая в мире космическая нация

Пространство теперь официально является домом для первой «космической нации» известной вселенной. Asgardia запустила свой первый спутник, Asgardia-1, на орбиту 12 ноября 2017 года. Только о размере футбольного мяча, спутник отправился на борту коммерческого грузового корабля НАСА, чтобы совершить двухдневное путешествие из Уоллсоксского авиационного комплекса НАСА Вирджиния на Международную космическую станцию. «Наносат» содержит 5 терабайт данных от 18 000 из 114 000 граждан Асгардии, чтобы продемонстрировать способность страны хранить данные независимо от любого земного государства или корпорации; он также содержит предметы национального наследия, включая флаг Асгардии, герб и развивающую конституцию.

Asgardia

Мечта вырваться человека в космос будет вечной

Названный в честь города норвежской мифологии, Асгардия была основана российским ученым доктором Игорем Ашубейли в октябре 2016 года. С момента основания страны люди многих национальностей присоединились к асгардам. «Я действительно хочу видеть, могут ли люди иметь больше возможностей выразить свое мнение», — сказал Rayven Sin, художник из Асгарда, базирующийся в Гонконге , согласно CNN . «В обществе, в котором мы сейчас живем, все, кажется, либо капитализм, либо коммунизм — там много конфликтов. Будучи человеком, я хотел бы (увидеть), если бы у нас были другие способы жизни. Для лучшей жизни и для большего количества вариантов »

После надлежащей подготовки и оснащения на Международной космической станции Асгардия-1 вылетит и выйдет на орбиту самостоятельно, где ожидается, что она останется в течение пяти-восемнадцати месяцев до ее сжигания. Однако это только начало истории Асгардии. Космическая нация планирует получить официальное признание от Организации Объединенных Наций как независимой нации, что является сложной задачей, а также строительство орбитальных мест обитания, на которых могут жить асгардисты. Даже Ашубейли признает предстоящие проблемы. «Мы должны быть как обычная страна. У всех стран есть проблемы, и скоро у нас будут те же проблемы », — сказал он CNN . «Но у нас будет больше, чем нормальные страны, потому что мы не на Земле».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*