Передача Пока все дома закрывается

Передача Пока все дома закрывается

Стало известно, что передача «Пока все дома»  закрывается. Первый канал официально подвердил эту информацию. От Тимура избавляются так как и от Малахова. Официальная версия закрытия, ка ни странно стал скандал с детьми сиротами.

Очень жаль. Эта программа — одна из самых любимых многими (знаю по своей семье и отзывам друзей). Добрая, умная и нравственная программа.

К сожалению, с российского ТВ выдавливают все более-менее приличные программы. Оставляют только безнравственные, «убойные» и дешёвые развлекательные программы, способствующие окончательному оболваниванию населения страны.

Скажите мне, пожалуйста, а как можно такие (!) видеопаспорта, которые делала программа «Пока все дома», делать бесплатно. Точно могу предсказать, что не все деньги оседали в карманах указанных людей, понятно, что они получали с этих средств зарплату и не плохую, как и все телевизионщики (правда, только «лица» программ) получают со спонсоров, рекламщиков, фондов и пр. А дело они делали совсем не плохое. И дело это было запатентировано, что в нашей хитрой стране это необходимо. За что закрывать-то? Хотя отдельно скажу, что эти слегка и не очень зажравшиеся татарские рожи лично мне не приятны.

После того, как Кизяков убрал из своей программы очень интересные рубрики «Очумелые ручки», «Зверье мое» и другие и сосредоточил все в руках своей семьи, я перестала его уважать. Это как помощь нищим: по виду ты помогаешь калеке, младенцу, а по факту — мафии. Вот и Кизяков, к сожалению, стал мафией.

Сначала звездой программы была рубрика Очумелые умелые ручки. Многие ждали эту рубрику и потом выключали — было неинтересно. Поэтому Тимур убрал эту рубрику и программу совсем перестали смотреть.

Единственная чистая, человеческая передача была. Если там и был какой-то мухлеж в одной ее части, то закрывать всю целиком единственную передачу без оголенки, шуток ниже пояса, без пошлостей и грязи, нельзя.

Убрали одну программу, потом — другую. А что в итоге? Разве будет что-то хорошее? Сомневаюсь. Вот вам новая, например, — «На самом деле». Что лучше?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*