Пентагон отправляет в Европу новейшие ракеты против России

Пентагон отправляет в Европу новейшие ракеты против России

По словам воина Мавена, армия Соединенных Штатов пытается отправиться в Европу, чтобы отправить ее новейшую ракету для противоракетной обороны Stryker MSL (маневр ближнего радиуса действия), оснащенную ракетами Hellfire AGM-114 и ракетами дальнего радиуса действия Raytheon Stinger в Европу, чтобы противостоять российским региональным угрозам.

Снаряжение, сражающееся в огнестрельном ранении, в Европе, чтобы противостоять России

Воздушная и противоракетная оборона является одним из главных приоритетов модернизации армии. «Мы ищем быстрое решение для краткосрочной борьбы», — сказал майор генерал Джон Ферарри, директор по анализу программ и оценке, в интервью воину Мавену.

Впервые со времен холодной войны армия ускоряет разработку новых возможностей короткой дистанции противовоздушной обороны (SHORAD) в Европе к концу 2018 года. Программа, вероятно, будет охватывать MSL Stryker, которая может развернуть свои первые бронированные транспортных средств в Европу к 2020 году.

General Dynamics Land Systems представляет короткий рекламный ролик Stryker MSL SHORAD.

Вполне вероятно, что MSL Stryker можно было бы присвоить «постоянно действующему 2-му кавалерийскому полку, который уже является первым в армии США в Европе, получившим 80 новых ICV Stryker, вооруженными 30-мм пушкой, и еще 87 стрикеров с CROWS -J Javelin, оба из которых были спроектированы, чтобы помочь заполнить пробел SHORAD »

Военные роботы

Снаряжение, сражающееся в огнестрельном ранении, в Европе, чтобы противостоять России

В марте мы сообщили, что 2-й кавалерийский полк активно тестировал высокотехнологичное лазерное оружие в Европе под названием «Мобильный высокоэнергетический лазер» (MEHEL), установленный на бронетранспортере M1126 Stryker для целей SHORAD.

«Учитывая, что эта тактика борьбы с повстанцами была в центре внимания в течение последних 15 лет наземных войн в Ираке и Афганистане», — сказал Воин Мавен, армия теперь признает, что усиление воздушных угроз крылатых ракет и небольших беспилотных летательных аппаратов серьезной проблемой, когда разразится следующий конфликт.

«Мы ищем систему конца до конца, которая способна обнаруживать и уничтожать угрозу крылатого крыла и UAS (гудение) для маневрирования BCT (бригадная боевая команда)», — сказал полковник Чарльз Уоршим, руководитель проекта по защите круизных ракет Системы, сказал воин Мавен в интервью.

Stryker MSL включает в себя беспилотную башню Boeing, установленную в задней части автомобиля; это место, где грузовой отсек заменяет «исходный отсек пехотинца». Турель вооружена четырьмя длинными лучами Адских Огней, расположенными с правой стороны, и еще одной струей с четырьмя пусковыми установками для ракетной ракеты Raytheon Stinger с малой дальностью полета », — говорится в заявлении армии.

военный робот Boeing-GDLS STRYKER MSL

Еще один военный робот, который будет противостоят угрозам России в Европе

Высокопоставленные военные чиновники считают, что Boeing и General Dynamics Land Systems могут иметь первый прототип Stryker SHORAD, готовый к 2019 году, в качестве шага по производству 144 исходных автомобилей.

Stryker MSL станет самым передовым автомобилем SHORAD, чтобы соответствовать требованиям армии для борьбы с быстро возникающей угрозой от вражеских беспилотных летательных аппаратов, ротационных крыльев и угроз крылатой ракеты.

«Мы атрофировали противовоздушную оборону, если вы думаете об этом. С появлением более близких друг к другу угроз боевых действий на горизонте потребность в SHORAD и высокоуровневом вооружении, таком как THAAD и PATRIOT, возвращается на первый план. Это ключевое понятие маневренного SHORAD — если вы собираетесь маневрировать, вам нужна возможность противовоздушной обороны, способная портвать ракеты России.

Армия осознает экспоненциальный подъем недорогих беспилотных воздушных и наземных беспилотных летательных аппаратов на современном поле битвы и теперь активно работает над созданием целого флота MSL Stryker для противодействия ближним вражеским угрозам. Судя по региональному развертыванию в начале 2020-х годов, похоже, что Пентагон готовится к стрельбе с Россией. Будут ли бесконечные военные расходы обанкротившейся Америкой? Вскоре мы узнаем …

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*