Пентагон: инопланетяне имеют демоническую природу

Пентагон: инопланетяне имеют демоническую природу

В прошлом году заголовки мировых медиа ворвались новостью о том, что Пентагон запустил исследовательский проект стоимостью 22 миллиона долларов, известный как Расширенная программа идентификации угроз авиации (Advanced Aviation Threat Identification Program, AATIP).

Эта программа была определенным образом связана с Робертом Бигелоу (Robert Bigelow) известным аэрокосмическим предпринимателем и стала общим местом во всех теориях заговора, сторонники которых утверждают: правительство США и некоторые доверенные частные подрядчики контролируют скрытые от глаз публики военные или милитаризованные объекты, полные чужеродных технологий и артефактов, которые, по мере возможности, копируются.

С другой стороны, скептики полагают, что AATIP, возможно, просто способ выкачивания денег из государственного бюджета. В частности, проталкивая туманные проекты типа AATIP политики Невады направляют общеамериканские деньги исключительно в свой, как бы “изучающий инопланетян” штат.

С появлением информации об AATIP теоретики заговора из США возобновили призывы к раскрытию правительством всех знаний о внеземных посетителях. К сожалению, этого, видимо никогда не произойдет.

Тем не менее, на этой неделе не просто “бывший исследователь” из AATIP, а Луис Элизондо (Luis Elizondo), то есть бывший официальный руководитель этой странной правительственной программы, дал любопытное интервью изданию Las Vegas Now. Цитата:

Луис Элизондо говорит, что когда он руководил программой НЛО Пентагона, он столкнулся с религиозным неприятием этой программы в среде старшего военного и научного персонала, имевшего доступ к доказательствам существования НЛО. Все эти люди не верили в существование внеземной жизни ибо считали НЛО и инопланетянами проявлением чего-то демонического.

Далее в интервью Las Vegas Now бывший глава AATIP Луис Элизондо говорит, что многие высокопоставленные правительственные чиновники выступают против исследований по религиозным мотивам. Некоторые политики, генералы и руководители разведки не просто отказываются сотрудничать, но открыто выступают против этой программы, утверждая что “проект слишком тесно связан с демоническими или сатанинскими силами“.

На первый взгляд подобное заявление бывшего главы AATIP похоже на попытку саморекламы. Однако Ник Поуп (Nick Pope), еще один бывший сотрудник Министерства обороны в США, привлекаемый к работе над НЛО, говорит практически то же самое. То есть, что во время работы над аналогичным AATIP проектом он столкнулся с подобным активным противодействием со стороны некоторых особо религиозных больших чинов из военных.

Ник Поуп цитирует библейский стих Ефесянам 2:2 как возможную основу приравнивания НЛО генералами к демоническим силам:

в которых вы некогда жили , по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления

Подобное отношение к инопланетянам генералов из Пентагона весьма непонятно. Получается, что какие-то древние суеверия препятствуют законным научным исследованиям аномальных воздушных явлений? Или это может быть всё ровно наоборот: реальные контакты с “посетителями из НЛО” не позволяют некоторым людям признать их инопланетными существами, а больше склоняют к мысли что “инопланетяне” есть нечто имматериальное и демоническое?

Действительно, религиозные убеждения фактически противоречат исследованию НЛО. Тем не менее многие религии содержат рассказы или легенды о божественных существах, спускающихся с небес, чтобы дать человечеству знания или дары.

Может быть это были ли те самые “близкие контакты 3-го рода”? Может быть все религии мира – это просто древние пересказы сегодняшних свидетельств об НЛО?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*