Пентагон готовиться к войне против прищельцев

Пентагон готовиться к войне против прищельцев

В пятницу, 14 августа 2020 года Пентагон сделал официальное заявление о том, что создает новую оперативную группу в составе ВМС США для расследования наблюдений НЛО.

С созданием Целевой группы по неопознанным воздушным явлениям (UAPTF) министерство обороны надеется «улучшить свое понимание природы и происхождения UAP», – заявила пресс-секретарь Сьюзан Гоф.

Однако, вместо маленьких зеленых инопланетных захватчиков американские военные на самом деле озабочены «неопознанными воздушными явлениями», связанными с их наземными противниками. Вашингтон особенно обеспокоен шпионскими возможностями Китая с использованием дронов или других средств воздушного базирования.

«Задача целевой группы – обнаруживать, анализировать и каталогизировать UAP, которые потенциально могут представлять угрозу национальной безопасности США. Пентагон очень серьезно относится к любым вторжениям несанкционированных самолетов в наше воздушное пространство и изучает каждое сообщение. Это включает изучение вторжений, о которых первоначально сообщается как UAP, когда наблюдатель не может сразу определить, что он или она наблюдает», – сказала Гоф

Заместитель министра обороны Дэвид Норквист одобрил создание новой оперативной группы 4 августа.

Полный список секретных проектов Пентагона, занимающихся изучением НЛО, не перечислит даже просветленный уфолог: «Градж», «Синяя книга», Зорна 51, AATIP и так далее. Причем, все это скорее всего только нижний уровень пирамиды для привлечения и последующего отвлечения внимания, поэтому создание 33-го ведомства можно расценить только как попытку распила бабла еще и на инопланетянах. Однако, не все так просто.

Согласно недавно протекшим в сеть отчетам AATIP (Advanced Aerospace Threat Identification Program, Программа расширенной идентификации аэрокосмических угроз) собранные в эту контору лучшие американские умы сообщили Пентагону, что предложенные им для оценки технологии намного превосходят возможности любой страны или частной группы. Причем превосходят настолько, что просветленные академики не могут даже оценить порядок этого превосходства.

В частности, просветленных адептов большей всего поразила возможность НЛО менять внешний вид, подстраиваясь под восприятие наблюдателя. Так люди, которых НЛО похищали в середине прошлого века непременно описывали “стены с множеством кинескопов” и какие-то торчащие отовсюду рычаги. В 1970-е рычаги сменились кнопками, а сейчас похищаемые рассказывают про ЖК-панели на стенах, что заставляет верить рассказам похищаемых в XIX веке, которые видели внутри НЛО железные заклепки на стенах, какие-то передающие цепи, шестеренки и прочие технические чудеса того времени.

Просветленные академики были всем этим не на шутку напуганы и потому речь о каких-то китайских БПЛА не идет – новая контора будет все исследовать по-взрослому. Но зачем она, если есть та же AATIP? Что новая организация выявит нового? Чем она будет лучше «Синей книги»?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, однако, в свете недавнего экстренного создания Трампом каких-то “космических войск”, которым воевать пока не на чем и не с кем, американские конспирологи предполагают постепенное вычленение из Пентагона некоей полноценной структуры, которая как раз и будет заниматься космическими войнами.

“Космические войска” – это как бы пехота, Целевая группа по расследованию воздушных явлений – это будет что-то типа разведки, куда будут стекаться все данные, наверняка уже есть или скоро появятся другие подобные конторы – штабы, интенданты и так далее.

Раньше со всем отлично справлялась и “Синяя книга”, но сейчас, очевидно, все становится настолько масштабным, что шила в мешке не утаишь и Пентагону приходится создавать официальные организации с официальным штатом и официальным бюджетом.

И эта угроза, к которой готовится Пентагон совсем не теоретическая, поскольку солдатики в “космических войсках” настоящие и есть даже подозрение, что скоро, когда структура будет выстроена, туда будет направлять свои “контингенты” весь мир. То есть получится что-то типа войск ООН, но только по борьбе с инопланетянами.

Борцов с инопланетным вторжением уже вполне видно – им даже эмблемку придумали, однако инопланетян, с которыми прикажут сражаться пока не прослеживается. Но, видимо, парни уже на подходе, так что следим за развитием событий.