Пентагон готовит военные базы для карантина коронавируса

Пентагон готовит военные базы для карантина коронавируса

Около часа назад в сети появилась наполовину инсайдерская новость, согласно которой Пентагон выделил места для проживания 1 000 человек, которые «могут нуждаться в карантине» из-за вспышки коронавируса. Для этих целей выделены 4 военные базы:

  • -The 168th Regiment, Regional Training Institute, Fort Carson, CO
  • -Travis Air Force Base, CA
  • -Lackland Air Force Base, TX
  • -Marine Corps Air Station Miramar, CA

Новость наполовину инсайдеркая постольку, поскольку это пишут у себя в аккаунтах журналисты телеканалов – за несколько часов перед тем, как все пойдет в эфир.

Учитывая, что в США официально всего несколько человек зараженных – тысяча мест для карантина как-то удивительно много. Однако, смотрим дальше названий, ни одно из которых даже американцам ничего не говорит.

Вот что такое Лакленд, штат Техас:

 Лакленд, штат Техас
Лакленд, штат Техас

Практически все эти милые домики на картинке – это больнички, среди которых затесалась контора по делам ветеранов. Там госпиталь, университетская клиника и еще много чего. А всего госпиталей (то есть только военных клиник) в городке штук пять. Другими словами Лакленд – это не город, а медицинский центр, где медиков больше чем жителей.

Таким образом остаются:

-The 168th Regiment, Regional Training Institute, Fort Carson, CO

Regional Training Institute, Fort Carson, CO

-Travis Air Force Base, CA

Travis Air Force Base, CA

-Marine Corps Air Station Miramar, CA

Marine Corps Air Station Miramar, CA

Другими словами три остальные базы – это хорошо изолированные рельефом местности объекты, вокруг которых или лес, или горы, или пустыня. И тысячу человек там разместят или десять тысяч – никто об этом не узнает, поскольку с военной базы никто не уползет. Разве что после болезни он мутирует в гадюку или в ужа.

В общем, амероблогодром встревожен и на то есть все причины: раз к делу привлекают военных, то правительство что-то знает и потому озабочено не на шутку.

Но военные – тоже люди. Китайские копы ходили неделю по городу, пугали всех пистолетами и заваривали сварочными аппаратами выходы из подъездом, воображая себя не то суперсолдатами, не то киборгами из будущего на службе товарища Си. Но болезнь валит всех и полиция Уханя несет первые потери. Скоро полягут и другие, после чего наступит время бойцов в оцеплении. Причем, кто их будет спасать в чистом поле не очень понятно.

Четыре базы – это только начало, это, как говорил господин Горбачев – “процесс пошел”. Поэтому военными базами скорее всего дело не ограничится и следующими откроются опустевшие тюрьмы и лагеря FEMA, а военных просто запрут на строжайший карантин, чтобы кто-то нес службу, пока гражданские лечатся.

Конспирологи много лет ломали голову – зачем это все строится? Зачем в юрисдикцию FEMA передаются даже старые тюрьмы? И вот только теперь, похоже, разгадка близка, так что следим за развитием событий.