Пентагон атаковал Иран

Пентагон атаковал Иран

Как сообщает 23 июня французское информационное агентство AFP (Агентство Франс Пресс) со ссылкой на The Washington Post, после уничтожения Ираном американского БПЛА, президент Трамп отменил запланированный Пентагоном ответный удар и, вместо этого, тайно уполномочил киберкомандование США провести на Иран разрушительную кибератаку.

В результате этой акции у Ирана была уничтожена/сильно повреждена большая часть вычислительных мощностей, отвечающих за управление запусками ракет.

Источником этой секретной информации The Washington Post называет людей “находящихся в курсе событий” и “хорошо знакомых с этим вопросом”.

Представители министерства обороны США отказались подтвердить сообщение, сказав традиционное по протоколу “ни да, ни нет”: «С точки зрения политики и оперативной безопасности мы не обсуждаем операции, разведку или планирование в киберпространстве», – заявила AFP пресс-секретарь Министерства обороны Хизер Бабб.

Скорее всего информация The Washington Post не только соответствует истине, но и санкционирована на публикацию самим Пентагоном, поскольку после потери дрона в американском обществе царит некий диссонанс: американские патриоты грызут стол и пишут, что у Трампа мало тестостерона и что надо было голосовать за Клинтон – она бы Тегерану немедленно показала.

Сейчас же, после этой радостной вести патриоты должны на пару дней успокоиться и, прильнув в телевизорам, ждать полного и окончательного возмездия. И оно, скорее всего, грядет.

27 июня 2019 года истекает критическая дата, которую Иран, накануне, зачем-то установил сам для себя. 17 июня 2019 года глава Организации атомной энергии Ирана Бехруз Камальванди заявил о сокращении страной обязательств по ядерному соглашению. Так, по словам Камальванди, с 27 июня Тегеран оставит за собой право хранить более 300 кг обогащенного урана на территории страны вопреки ядерной сделке:

“С сегодняшнего дня мы приступаем к обогащению урана, чтобы к 27 июня превысить объемы его накоплений в 300 килограммов (предусмотренных ядерным договором)” – заявил господин Камальванди.

Чем было вызвано это заявление и к чему эта взятая с потолка дата совершенно непонятно, однако конспирологический амероблогодром обратил внимание, что 27 июня 2019 года будет ровно 888 дней с момента занятия Дональдом Трампом офиса.

Это очень странное совпадение, но еще более странно выглядит это:

Это хорошо известный всем фрейм из мультфильма I, Pet Goat II. Цифры 2 и 7 очевидны.

I, Pet Goat II 27 июля

Яблоко – это скорее всего намек на Нью-Йорк, который часто называют “Большим яблоком”.

Лотос может символизировать теракт с применением ядерного оружия, может символизировать месяц июнь (в июне традиционно проводятся фестивали лотосов), а может символизировать и то, и другое. То есть теракт в Нью-Йорке, который будет устроен 27 июня какого-то года.

С другой стороны, 2/7 – это может быть и дата 2-го июля. Но 2 -е июля тоже будет весьма интересный день – день солнечного затмения и день новолуния, в которое ВВС всего мира всегда стараются проводить разного рода “неожиданные операции”.

Таким образом, если США планируют атаку на Иран – она произойдет где-то в этих числах. То есть, или 27/06 или 02/07. Единственный непонятный вопрос: Пентагон врежет сразу, или глобалисты напрягут аятолл снова подергать американских генералов за усы для разогрева, а то впечатления от уничтожения дрона в мозгах массового сознания как-то стерлись. В таком случае Ирану понадобится или еще одна большая/небольшая провокация, или даже теракт. Вангуем на новую провокацию и следим за развитием событий.