Пекин готовится к «Трем Дням Тьмы»

Пекин готовится к «Трем Дням Тьмы»

Поздно вечером 21 мая 2020 года город Пекин с населением более 20 миллионов человек вдруг внезапно потух:

С чем связано подобное глобальное отключение электричества никто не знает и высказываются разные версии.

Первая версия предполагает какие-то “военные игры” китайского правительства, которое решило потренировать население или перед приходом Нибиру и “тремя днями тьмы”, или перед ядерным ударом со стороны США, или к перебоям с электричеством по причине военного времени.

Вторая версия происходящего – работа какой-то команды хакеров со стороны того или иного государства. Так, как сообщает 21 мая debka.com, на несколько израильских ресурсов была предпринята хакерская атака, в ходе которой их главные страницы были заменены изображениями бомбардировки Тель-Авива и двумя сообщениями: «Обратный отсчет до конца Израиля начался» и «Будьте готовы к большому сюрпризу».

Как мы уже неоднократно отмечали – Иран или боится атаковать военные базы Израиля, или у него нет на это сил, поэтому ограничивается терроризмом мирного населения. В данном случае картина получилась аналогичная: взломать сайт ЦРУ, Пентагона или аналогичного ведомства Израиля иранским специалистам не по зубам, поэтому они ломают, что могут. То есть занимаются хулиганством и терроризмом. Но если раньше как-то таких команд в интернет-ведомства Ирана не поступало, то сейчас, видимо, муллы совсем потеряли берега.

Сами они потерять берега не смогли и скорее всего это вклад мулл в, так сказать, общее дело. То есть сейчас, похоже, сетевыми атаками очень серьезно занялись очень серьезные службы, в частности специалисты из США и Китая, так что Иран решил к ним присоединиться. Поэтому, если китайцы и американцы сейчас передают друг другу по интернету приветы – совершенно не удивительно, что Пекин потух. Не удивимся мы если сегодня или завтра потухнут так же Москва, Вашингтон, Лондон, еще пару городов. Или где-то взорвется АЭС и поезда пойдут под откос. Всё может быть.

Наконец, есть и третья версия, в пользу которой свидетельствуют следующие кадры:

Что это, HAARP? Или над Пекином пролетает TR3B? Или это отношения между Китаем и США так накалились, что между ними уже проскакивают искры?

Или, когда верховные лидеры начали накалять обстановку они не спросили на это разрешения у “марсиан” и теперь один из пепелацев решил слегка охладить у туземцев пыл? Или наоборот – китайцы действуют не очень активно и потому их решили подстегнуть? Римляне ленивых гладиаторов на арену выгоняли кнутами, а “марсиане” используют электричество.

В общем, какое-то инопланетное вмешательство тоже исключать нельзя, поскольку на удар молнии это электричество никак не похоже. Тем не менее, все станет более или менее понятно, если свет начнет отключаться и в других городах, так что следим за развитием событий.