Паника в Кении от новых огромных трещин

Паника в Кении от новых огромных трещин

С апреля, мы начали освещать необратимый процесс, который начался на Земле:

20.04.2018 “В течение последних нескольких лет Земля разрывается на части, процесс набирает обороты и становится все хуже!”

25.05.2018 Земля продолжает трескаться как орех. “Мы становимся свидетелями исторического великого процесса..”

И вот новая информация касающаяся этого процесса, который набирает обороты:

Above Top Secret: Пока Вирус, под названием чЕЛОВЕК, истребляет друг друга и Жизнь на Земле, которою не он создал, над ним начинают сгущаться тучи. Хотя этот злобный Вирус составляет лишь 0,01 процента массы всего живого.

Пока этот Вирус уничтожает саму планету Земля, в этой планете начинается процесс, который этот неразумный Вирус не может объяснить. Это касается того, что Земля во многих местах трескается, расходится и появляются гигантские трещины, вызывающие страх и панику у Вируса. Представители Вируса, считающие себя “учеными”, строят массу предположений, гипотез и версий. Они пытаются оправдать этот разрушительный процесс нормальным природным явлением и успокаивают своих сородичей. Но… Начавшийся процесс, по-видимому, только начинается, медленно набирает обороты, и впереди у злобного Вируса, в связи с этим, большие проблемы.

Новое сообщение из Кении.

Подробности от Standardmedia: Паника после того, как 10-и километровые трещины появляются на склонах Elgeyo, где проживают около 10 000 человек.

Земля в трещинах

Николас Кипруто оценивает ущерб от трещин в селе Kaptoror, на склоне Elgeyo, округа Marakwet.

С малышом, крепко привязанным к спине, Роза Кимутай испуганно ходит вокруг своего дома и осторожно выносит из него жизненно необходимые предметы. Это происходит в деревне Капторор на крутых склонах Elgeyo.

Там можно сейчас увидеть десятки жителей, которые занимаются тем же и переносят свое имущество в ожидающие их грузовики, чтобы вывезти их в безопасное место.

Массовый исход происходит из-за разрастания огромных трещин вокруг их домов.

“Все началось в четверг на прошлой неделе. Когда я попыталась открыть дверь утром, я заметила, что она не открывается. А потом я увидела трещину на земле. Когда мне удалось выйти, трещина стала еще больше“, – рассказала Кимутай.

Она была вынуждена перебраться в курятник на безопасное расстояние, пока соседи не пришли ей на помощь.

“Трещины очень опасны и в них можно упасть. Мне больше некуда обратиться, потому что это был мой дом. Вся деревня больше не безопасное место для нас“, – сказала она.

Трещины, которые простираются более чем на десять километров, прорезали деревни Kapsegut, Ketigoi и Kalwal, и их жители живут в страхе, что этот район может уйти под землю. Дороги, связывающие деревни с другими районами, оказались непроходимыми.

Трещины похожи на те, которые появились в Suswa на границе округов Nakuru и Baringo около двух месяцев назад, отрезая дороги и сельскохозяйственные угодья.

Напуганные жители наблюдали, как пятифутовые трещины расширяются с каждым днем. Подземные воды выходили на поверхность, вызывая еще большие разрушения в земле и повышая опасения оползней.

“В тихую ночь можно услышать урчание и грохот в земле, как будто происходит землетрясение. Мы опасаемся, что худшее только впереди и скоро весь регион уйдет под землю. Правительство и другие ведомства должны что-то быстро делать и переселить нас в более безопасные районы“, – сказал Николас Кипруто, еще один местный житель.

Школы закрыты, так как родители боятся, что их дети могут попасть в зияющие расщелины.

Более 10 000 домашних хозяйств находятся на этих склонах, где они занимаются сельским хозяйством.

Геолог Генри Kургат предупредил, что трещины являются бомбой замедленного действия. “Учитывая масштабы трещин, срочно должны быть приняты экстренные меры. Те, кто живет ниже по течению, должны быть немедленно эвакуированы”, – сказал он.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*