Падающий в бездну индекс Dow Jones говорит о начале Третьей Мировой Войны

Падающий в бездну индекс Dow Jones говорит о начале Третьей Мировой Войны

Основной темой конспирологических дискуссий лета 2018-го были разного рода вангования на предмет Стартового События и его возможной даты, которая, по общему мнению, назначена глобалистами и Глубинным государством на осень 2018-го.

Что будет Стартовым Событием – пока можно только предполагать, ориентируясь на разного рода пророческие откровения и медийную подготовку к событию миллионов, если не миллиардов умов. Давно и многими высказываются подозрения о возможном фальшфлаге на территории США, например – некоем беспрецедентном теракте. И подготовка умов к такому теракту уже давно начата.

Например, 10 октября полиция и ФБР Рокленда (округ штата Нью-Йорк) арестовали некоего безумного гражданина, который сваял у себя в гараже 90-килограммовую бомбу и собрался взорвать её в Вашингтоне в знак протеста – о чем и написал у себя в аккаунтах социальной сети.

90-килограммовую бомбу и собрался взорвать её в Вашингтоне в знак протеста

Поскольку случай это далеко не первый за последнее время, можно предположить, что население США уже в курсе о том, что в стране живет масса чокнутых, которые в любой момент могут взорвать бомбу в Вашингтоне. Причем, даже ядерную.

В последние несколько лет пресса постоянно находит в США каких-то гениальных подростков, которые собирают у себя в подвале ядерные устройства. Этих умных пионеров потом показывают по всем телевизорам в сюжетах типа “какие в США умные дети”:

гениальных подростков, которые собирают у себя в подвале ядерные устройства

Однако, как давно и правильно говорят умные люди – ящик нужно смотреть без звука, тогда становится понятней, о чем там там хотят сказать.

В частности, если смотреть сюжет про подростка с атомным реактором в подвале, то без звука это будет выглядеть как поимка террориста, который сделал атомную бомбу на ферме в сарае. То есть, другими словами, публику готовят к восприятию новости про каких-то бородатых кретинов с Ближнего Востока, которые взорвут в Вашингтоне ядерный боеприпас, сделанный в гараже. Ход мысли телезрителей прогнозируемый: если ядерный реактор смог построит толковый тинейджер – то атомную бомбу сможет построить любой бородатый кретин.

Вторым вариантом Стартового События конспирологи видят некое происшествие в Сирии, которое, как многие и предсказывали, произошло там 17-го сентября 2018-го, когда во время авианалёта Израиля Россия потеряла самолёт. Как первое следствие этого ЧП Россия в срочном порядке разместила в Сирии С-300, командные машины ПВО и кучу каких-то агрегатов РЭБ, которые, возможно, управляются системой предупреждения о глобальном ракетном нападении.

Как ответ на этот шаг Израиль честно и открыто предупредил всех, что он всё равно будет бомбить – в том числе и российскую авиабазу Хмеймим. Когда он начнет бомбардировки Израиль не афиширует, но все понимают, что бомбить могут начать в любой момент. И как сообщает 12-го октября господин Нal Turner – этот момент уже, видимо, очень близко.

Нal Turner приводит очень странную цепочку событий, наблюдаемую им в период 10-12 октября. События начинаются с сообщения RT, что действующие в Сирии террористы замечены бегающими в обнимку с двумя цилиндрами, содержащими хлор.

Логика Нal Turner совершено понятна, поскольку, раз на сцену вынесено ружье, то скоро из ружья будут стрелять. RT как бы не самый достоверный в этом плане источник информации, поскольку про канистры с хлором там пишут уже три месяца, а у террористов всё никак не хватает времени открыть на одном из баллонов вентиль. Однако удивительно как-то так совпало, что накануне российская Федеральная служба безопасности (ФСБ) сообщила о поимке в Томской области джихадистской группы, которая планировала похитить семьи пилотов, находящихся сейчас в Сирии.

Возможно, что всё именно так и было, хотя, так же возможно, что всё было и немного не так. Например, в сентябре 2001-го года в схроне боевиков, действовавших на Северном Кавказе ФСБ нашла CD-диск с игрушкой-авиасимулятором, сделанной добрыми программистами для детишек, мечтающих стать пилотами Боингов. Тем не менее, на основании этой находки ФСБ было объявлено о причастности террористов Шамиля Басаева к атакам ВТЦ от 11-го сентября.

Исходя из этих соображай очень сложно делать однозначные выводы из истории про джихадистов, планирующих теракты с помощью Telegram. С другой стороны – кто его знает, идиты ведь подобны числам в высшей математике. То есть на каждого произвольно выбранного тупого всегда найдется еще один, более тупой дебил.

Однако кроме конспирологических сказочек от RT Нal Turner приводит и другие, куда боле тревожные сюжеты.

В частности, ссылаясь на социальные сети он сообщает, что в Сирию въехал огромный конвой, предназначенный для SDF, то есть Сирийских демократических сил (Syrian Democratic Forces), которые воюют с войсками Асада. В конвое насчитали 300 грузовиков с припасами, бронемашины и прочее:

Таким образом, если замеченный со спутника террорист, бегущий куда-то с канистрой – это довольно сомнительное указание на возможность активизации в Сирии событий, то конвой в 300 грузовиков – это уже нечто совершенно другое. Это прямое указание на подготовку SDF большой операции.

Наконец, последний сюжет в логической цепочке господина Нal Turner – это очередные масштабные военные учения в России, в ходе которых к самолётам были подвешены не ракеты с чугуниевыми болванками, имитирующими БЧ, а ракеты, в боевых частях которой находятся самые настоящие ядерные боеприпасы:

учения в боевых частях которой находятся самые настоящие ядерные боеприпасы
Информацию от Нal Turner мы не можем ни опровергнуть, ни подтвердить, поскольку о характере изделия, монтируемого под крылом ничего не знают даже выполняющие эту манипуляцию аэродромные техники. Во всяком случае во времена СССР протокол был именно таким и вряд ли с тех пор что-то сильно в авиации поменялось. Обычно ЯО устанавливается только на несколько самолетов, стоящих на боевом дежурстве и ни на каких учениях такая подвеска, как правило, больше не применяться.

Тем не менее, если Нal Turner прав и его информация соответствует истине, то можно смело сказать, что ситуация вокруг Сирии опять обострилась.

А тем временем с другой стороны тоже идут грандиозные учения. В период с 25 октября по 7 ноября в Норвегии запланированы грандиозные учения NATO «Trident Juncture 18». В учениях будут задействованы более 45 000 военнослужащих из альянса, 150 самолетов, более 60 кораблей и порядка 10 000 единиц сухопутной техники.

Официально заявлено, что эти учения – самые масштабные за период с 2002-го года, однако правда официо как всегда немного не соответствует истине. В частности, к учениям присоединится АУГ во главе с USS Harry S. Truman, что уже + 6 000 военнослужащих, а всего к учениям будет добавлено 18 000 военных из США. Таким образом «Trident Juncture 18» – это не крупнейшие учения со времен 2002-го года, а крупнейшие учения со времен разгара Холодной войны.

Тем временем, на фоне подготовки альянса к столь масштабным учениям, президент США сделал два очень знаковых заявления касательно Индии и Китая. Так, в ответ на решение Индии закупить российские комплексы ПВО С-400, Дональд Трамп заверил всех, что Индия получит последствия гораздо раньше, чем там воображают. А в адрес Китая Трамп заметил, что китайцы слишком долго жили слишком хорошо и с такой ситуацией Вашингтону пора заканчивать.

Таким образом, только всё выше перечисленное указывает на то, что геополитическая ситуация в мире в последние дни несколько накалилась и нечто экстраординарное может случиться в любой момент. Однако самый серьезный сигнал посылают мировые биржевые индексы, которые с начала это недели начали повсеместно прыгать. В частности, 10-11 октября Dow Jones упал более чем на 1000 пунктов:

Dow Jones упал более чем на 1000 пунктов

Уильяму Рокфеллеру, основателю династии, приписывают известное выражение про «Деньги любят тишину», которое в современной интерпретации звучит как «Деньги любят тишину, а большие деньги любят большую тишину». Но, судя по тому, как посыпались биржевые индексы тишина финансистам даже не снится.

Обычно индексы реагируют на то или иное информационное сообщение: Дональд Трамп сказал…., Дональд Трамп подписал указ… и так далее. Но чтобы Dow просел на 1000 пунктов, Трамп должен был сказать про отказ США принимать доллары, или про своё решение запустить по Пекину пару ядерных ракет. Ничего подобного никто из президентов ведущих мировых держав в эти дни не говорил.

Какой-то конвой в Идлиб, учения NATO, ураган Майкл, еще что-то тоже не могли настолько опустить индексы. Их могла опустить только некая инсайдерская информация каких-то очень больших банкиров, близких к Рокфеллерам, Ротшильдам, Морганам и т.д.. Владея этой информацией большие банкиры начали сливать какие-то акции, а мелкие финансисты, видя что делают большие дяди, стали их действия как обычно копировать, тем самым инициируя грандиозный слив. Слив акций и вызвал проседание Dow.

На этом основании любой человек с маслом в голове сделает единственно правильный вывод о том, что большие банкиры что-то-такое знают. Например, знают про фальшлаг в США в ближайшие дни. Про попытку Израиля нанести новый удар про Сирии. Про то, что Пхеньян запустит по Гуаму пару ядерных снарядов. В общем, информация какого-то такого рода, точной сути которой никто не знает. Поэтому, всё что нам остается – следить за Dow и ждать развития событий. Возможно, что начало этих событий нам даже успеют показать и по телевизору, поскольку потом телевизора, скорее всего уже больше не будет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*