Охотницу на снежного человека из Алабамы арестовали за попытку убийства

Охотницу на снежного человека из Алабамы арестовали за попытку убийства

39-летняя Мишель Джонс из Алабамы — известнейшая личность в кругах криптозоологов. Она — ответственный за юго-восток США координатор исследований бигфута, а также соавтор документального фильма «Обнаружение снежного человека». А еще она — ветеран вооруженных сил и без пяти минут убийца.

«Люди часто спрашивают меня, верю ли я, что снежный человек существует, и мой ответ всегда один: «Да!». Я не верю, что снежный человек существует, я знаю, что снежный человек существует, — рассказывала Мишель в одном из интервью, — я люблю исследовать природу и стремлюсь найти неизведанное, меня всегда тянуло к вещам, которые создают проблемы». Также она утверждает, что не единожды видела самцов, самок и детенышей саскватча в Национальном лесу Талладега. И даже больше: женщина якобы почти приручила их и оставляет им еду, как каким-нибудь белочкам.

Однако эта самая любовь к «вещам, которые создают проблемы», кажется, толкнула Мишель Джонс к попытке убийства. Полиция города Александер сообщает о том, что Мишель проникла в дом некоего мужчины, имя которого осталось неизвестным, подкралась к нему, спящему, и попыталась пристрелить его из пистолета Ruger LCP .380. Сначала она выстрелила почти в упор, а затем сделала еще пару выстрелов из коридора, убегая с места преступления. К слову, Джонс ни разу не попала в жертву.

криптиды криптозоология йети

Кто этот мужчина? Почему она стреляла в него? Почему она, несмотря на свой 15-летний стаж в армии, ни разу не попала? Как с этим связан бигфут? Эта история дает гораздо больше вопросов, чем ответов. Видимо, Мишель просто пыталась запугать мужчину, но обвинение смотрит на проблему радикально и считает, что это была попытка убийства. Теперь самцы, самки и детеныши саскватча из леса Талладега надолго останутся без вкусняшек.