Ответом на вирус из Ухани может стать война

Ответом на вирус из Ухани может стать война

На сегодняшний день существует невероятное количество версий происхождения Covid-19, однако официально все произошло в результате утечки биологического агента из военной лаборатории в Ухане. И сегодня у этой версии появилось шокирующее подтверждение. Brownsjournal.com пишет об этом следующее:

«Вчера в СМИ появились сообщения, согласно которым данные о сотовых телефонах свидетельствуют о том, что дороги вокруг лаборатории в Ухане были закрыты в середине октября.

Эта информация, при определенных усилиях, общедоступна – чем и воспользовались американские СМИ. Для начала они занялись исследованием движения людей по штатам, чтобы выяснить на основе данных с мобильных вышек, как люди выполняют команду на социальное дистанцирование.

А следующим, очевидно из любопытства, представители СМИ посмотрели город Ухань, где вокруг военной лаборатории было постоянное и огромное движение. И вдруг, в середине октября это движение полностью прекратилось. Это предполагает, без какой-либо дополнительной информации, что дороги, ведущие к лаборатории были заблокированы по некоторым причинам.

Теперь нам нужно подтвердить это. Нам нужно внимательно посмотреть на данные. Мы также должны попытаться использовать другие средства, чтобы проверить, действительно ли в середине октября были закрыты дороги вокруг этих лабораторий.

Коммунистическая партия Китая, очевидно, может помочь нам в этом, если они позволят нам расследовать то, что произошло в Ухане. И если это будет официально подтверждено, то есть что дороги вокруг этой лаборатории были закрыты на несколько дней в середине октября, это будет косвенным доказательством того, что произошла какая-то авария в этих лабораториях, а не на рынке морепродуктов или где-либо еще. Вот почему так важно, чтобы мы дошли до сути этих данных.

Помните, Ухань – это город, который больше, чем Нью-Йорк. Таким образом, очевидно, что его дороги сильно перегружены и если китайцы пошли на то, чтобы заблокировать огромный район вокруг военного центра – у них должны были быть веские причины так сильно нарушать режим движения.

Пока это данные, каким-то образом добытые нашими СМИ у мобильных операторов. Теперь нам нужно проверить и подтвердить эти данные официально и тогда мы достаточно точно будем знать, что вирус – это утечка из их лабораторий».

Всё, изложенное Brownsjournal.com – это цитата Томаса Брайанта Коттона, сенатора от штата Арканзас. Пока не очень понятно каким образом американцы получили доступ к данным китайских мобильных операторов, но как бы они его не получили – сенатор врать не будет.

Поэтому там все, именно так и было, как он говорит: в середине октября у военной бактериологической лаборатории в Ухане была какая-то авария или утечка, в результате которой несколько человек были заражены. Китайцы попытались все блокировать, но прошло два инкубационных периода – и в середине ноября вирус с размахом выполз в город. Всё сходится.

Далее в материале Brownsjournal.com цитирует Питера Наварро, торгового советника Белого дома. Наварро приводит ужасные цифры разрушения американской экономики. По его словам безработица в США сейчас находится на самом высоком уровне со времен Великой депрессии, которая была почти 100 лет назад. Катастрофически упала и заработная плата:

«Завтра 33 миллиона американцев не пойдут на работу, и миллионы детей в Америке будут сидеть дома вместо того, чтобы учиться чтению, письму и арифметике. Президент Трамп построил самую мощную и красивую экономику в мире за три года. Коммунистическая партия Китая разрушила все это за 60 дней», – говорит Наварро.

А несколько ранее Трамп сказал так: «Мы пережили худшую атаку на нашу страну, это худшая атака, которая когда-либо была предпринята против нас. Это хуже, чем Перл-Харбор, это хуже, чем Всемирный торговый центр. Такого нападения никогда не было».

Прямо Трамп, конечно, не говорит, что за атакой стоял Китай, но это определенно подразумевалось, поскольку то, что сенаторы узнали про аварию в Ухане только сейчас Трамп, скорее всего, знал уже несколько месяцев назад. И если за атакой стоял Китай – значит Китаю придется как-то за это ответить. А это уже Третья мировая война в той или иной её форме, так что следим за развитием событий: возможно, что война уже началась, идет обмен ударами биологического оружия и карантины как раз и нужны для защиты от этих ударов.