От аномальной жары Земля начинает кипеть

От аномальной жары Земля начинает кипеть

Июль 2018-го идёт к середине, однако начавшаяся в конце прошлого месяца аномальная температура продолжает удивлять синоптиков, которые каждый день рисуют всё новые контурные карты расползания аномальной температуры по планете:

У температуры уже есть далеко не первые за это лето жертвы. Так, в Канаде, северной, в общем-то стране, только за прошлую неделю только в провинции Квебек от теплового удара погибло 70 человек. В основным это были или пожилые люди, имеющие фоновые возрастные проблемы со здоровьем, или люди молодого и среднего возраста, не имеющие денег на квартиру с кондиционером.

Перечислять места новых температурных рекордов мы не будем, поскольку лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать или услышать. Итак.

США, подвальное помещение (где холоднее по определению), 4.30 утра (то есть, самое холодное время суток):

100 градусов по Фаренгейту это чуть менее 38 градусов по Цельсию. Довольно жарко для четырех утра, однако господин MrMBB333 должен радоваться своему счастью, поскольку в некоторых местах Америки температура и повыше:

Температура в США

Европа: из автомобилей выпадают стекла, поскольку фиксирующий их клей плавится:

Окно машины расплавилось от  аномальной температуры

Австралия:

плавятся шины. Аномальная жара в Австралии

Британия:

Британия

США, штат Аризона: жуткое зрелище

Аномальная жара в США

Шотландия, Глазго, стены и кровли города истекают герметиком:

Аномальная жара

Шотландия: из-за повышения температуры и, как следствие, размягчения рельсов руководство железной дороги наложило ограничения скорости движения поездов.

Из этой карты следует, что аномальная жара стоит практически везде, кроме Австралии, где сейчас зима, но несмотря на это асфальт плавится. Так с так называемой «погодой» не бывает. Так не бывает даже на уровне мегаполиса, в одной части которого может идти дождь, в другой стоять солнечная погода. Тем более должно быть распределение воздушных потоков в масштабе планеты. Но его нет! Жарко везде.

И тогда, под гнетом аргументов обалдевшей от пекла общественности официальные климатологи достают свою традиционную палочку-выручалочку и начинают старую песню про «глобальное потепление», рассказывая, что Земля превратилась в термос.

Тоже довольно убедительно всё выглядит. Но в термосе температура изменятся как? В термосе температура изменяется постепенно. В термосе нет такого понятия, как «тепловой взрыв», разве что начать его заливать из чайника кипятком. А в мире «тепловые взрывы» (или «тепловые всплески») есть и всё лето 2018-го года они наблюдаются регулярно.

На предмет что такое «тепловой взрыв» официалы говорят обтекаемо: мол, явление еще до конца не понято. Просто температура в том или ином районе увеличивается скачками, что не объяснить ни нагревом солнца, ни движением облаков или ветра. Но сам термин «взрыв» звучит определенно намекающе.

В общем, ни одна из общепринятых официальных моделей для объяснения аномальной температуры в мире совершенно не подходит, теории не стыкуются между собой, при том что «гулы земли», непонятные вспышки в небе и вулканическую активность они даже в расчет не берут. А зря, поскольку, если наша планета круглая, то на ней всё должно быть взаимосвязано. И мы эту связь уже четко изложили: аномальная жара в мире связана с процессами в ядре земли, которое представляет из себя так называемый геореактор.

Версий, объясняющих его работу существует несколько. Например, господин J. Marvin Herndon много лет предлагает научному миру версию уранового реактора, которой посвящены сотни публикаций в научных журналах. Общая суть теории такова.

Поскольку мантия Земли жидкая, то существующий в ней уран, как один из самых тяжелых элементов, должен как бы выпадать в осадок, постепенно продвигаясь в ядро. В тот или иной момент там должна собраться критическая масса необходимых для запуская ядерной реакции изотопов, после чего реактор начнет работать.

Для подтверждения/опровержения этой гипотезы нужно очень немного: несколько подземных лабораторий, которые в разных точках планеты будут регистрировать антинейтрино, которые, чисто гипотетически, должен испускать работающий геореактор. Поскольку лабораторий таких полно, то для мирового сообщества физиков-официалов не составило бы никакого труда поставить далеко не баснословно дорогой эксперимент, получить отрицательный результат и навсегда заткнуть рехнувшегося коллегу. Но… эксперимента так и не было сделано. Вместо этого официалы сразу перешли к нападкам и стали клеймить этого Дж. Марвина как лжеученого.

Однако, самое смешное в их контр-аргументах, это довод, согласно которому, ВНИМАНИЕ: если бы в Земле шла ядерная реакция, то содержащийся в Земле уран выработался бы весь за меньший срок, чем существует планета! То есть ни в мантии, ни в ядре не идет никакая ядерная реакция!

Что в этом утверждении смешного? Смешное то, что из Земли постоянно прут изотопы гелия, гелий-3 и гелий-4. Когда официалов спрашивают, откуда берется гелий-4, официалы говорят: в мантии и в ядре постоянно идет альфа-распад урана, который и образует гелий-4.

Поэтому официалам давно задают вопрос: так идет там реакция, или таки не идет? Вы как-то уже определитесь!

Хотя, все, конечно же, понимают, что никто определяться не будет, поскольку термоядерный синтез внутри Земли — это табу. Если дать волю таким как Дж. Марвин, они поставят пару экспериментов и быстро поймут, что да — кое в чем официалы правы, урана ни на 4 миллиарда лет, на много меньше не хватит. Поэтому геореактор внутри планеты термоядерный. Там постоянно идет синтез вещества, избыток которого и выделяется вулканами.

Вулканическая активность в мире участилась, правильно? Магнитное поле меняется, так? Теперь к этому добавляется еще непонятная аномальная температура на планете, словно где-то появился дополнительный источник тепла. Что это, если не работа георектора, который вдруг почему-то начал работать сильнее? И факт его работы, причем работы в новом режиме очень легко доказать.

Читаем эпичный исторический труд Хронология принятия решения бомбить Хиросиму и Нагасаки:

«Испытание Trinity, устройства имплозии (имплозия это направленный внутрь взрыв) плутония, происходит в 5:29:45 в горной местности штата Нью-Мексико. Это первая в мире атомная детонация. Мощность устройства составляет 19 килотонн, что эквивалентно 19 000 тонн тротила. Генерал-майор Ф. Ф. Фаррелл, заместитель командира генерала Гроувса, описывает взрыв таким образом:

Эффекты можно было назвать беспрецедентными, великолепными, красивыми, потрясающими и страшными. Вся местность была освещена жгучим светом, интенсивность которого во много раз превышала интенсивность полуденного солнца. Цвет был золотой, лиловый, фиолетовый, серый и синий. Он освещает каждый пик, трещину и хребет близлежащего горного хребта с ясностью и красотой, которые нельзя описать «

И далее этот цвет присутствует в описании всех ядерных и термоядерных взрывов, которые не просто взрываются лиловым и фиолетовым пламенем — после них много дней наблюдаются лиловые и фиолетовые вспышки в небе, лиловые и фиолетовые закаты и зарева. Этот факт описан тысячами людей, начиная от жителей населенных пунктов вблизи атомных полигонов и заканчивая японцами, пережившими Хиросиму.

А теперь смотрим наши Аномальные новости за последние несколько месяцев

5 июля 2018 года, штат Нью-Джерси

11 февраля 2018-го года , Филиппины:

январь 2018-го, Новая Зеландия:

Подобные лиловые и фиолетовые свечения не являются чем-то из ряда вон выходящим. Они иногда наблюдаются по всему миру, причем чаще всего в местах с локально повышенной гравитацией

что заставляет думать о мантийных плюмах и разломах. Поскольку ни у кого из официалов никакого объяснения этим пурпурно-фиолетовым небесам нет и не будет, то объяснять людям придется сами. А как объяснить эти вспышки, если кроме как над мантийными плюмами их видели только над Семипалатинском и Хиросимой?

Видимо эти вспышки напрямую связаны и с плюмами, и с геореактором внутри земли. Как — нам сложно сказать. Возможно речь идет о выбросах оксида урана, который и дает небу такой цвет. Но что можно сказать абсолютно точно: если раньше подобные явления наблюдали изредка, от силы пару раз в год или вообще раз в два года, то сегодня эти фиолетовые всполохи радикально участились, что снова заставляет думать о переменах в ядре Земли.

И если это так, то не только сейсмическая активность, но и температура поверхности будет двигаться по нарастающей, мощность реактора у нас под ногами увеличилась. Закончится это тем, что асфальт не просто расплавится — он закипит. И это при оптимистическом развитии событий, поскольку если планета начнется разогреваться и дальше, то может начать кипеть даже базальт.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*