Новый мост через Амур в Китай: почему все так плохо?

Новый мост через Амур в Китай: почему все так плохо?

29 ноября 2019 года всеми российскими телеканалами было официально объявлено о завершении строительства моста Благовещенск – Хэйхэ, который через Амур соединил Россию и Китай:

За две недели, прошедшие со дня открытия моста, пресса уже исписалась о великой победе строителей, об экономическом эффекте и прочем.

Однако, никто почему-то не вспомнил самое главное – пророчество о завершении строительства этого моста, озвученное человеком, пережившим клиническую смерть. По его словам, вскоре после окончания строительства этого моста начнется Третья мировая война:

Мы знакомили наших читателей с этой информацией еще в марте, поэтому все про всё знают и мы бы ничего не напоминали. Но тут так интересно совпало, что, согласно пророчеству афонского старца Ефрема Филофейского начало событий Третьей мировой выпадает где-то на февраль 2020-го года (подробно об этом пророчестве мы рассказали в нашем материале Третья мировая война начнется через 2 месяца!).

Когда по мосту через Амур начнется движение в прессе не сообщается – на данный момент идет строительство подъездных путей и контрольно-пропускных пунктов. Скорее всего мост начнет работать в начале следующего года и, таким образом уже два источника называют приблизительно один и тот же срок.

Тем временем “с полей” приходят и другие вести. Так, несколько ранее Пентагоном официально объявлено, что в Европу будет отправлено дополнительно 13 000 единиц разной военной техники и 20 000 человек, обслуживающих эту технику. Срок развертывания – февраль 2020 года. Опять совпадение?

Так же на февраль запланировано окончательное развертывание истребителей F-35A, которые Южная Корея купила у США и по поводу чего Сеулом был выпущен красивый пропагандистский ролик. Он показывает упреждающий удар по Северной Корее в ответ на попытку запуска межконтинентальной баллистической ракеты:

Возможно, начало Третьей мировой как-то так проходить и будет, поскольку Ким Чен Ын накануне уже обещал Вашингтону некий “рождественский подарок”, за что бы строго предупрежден. А чтобы слово не расходилось с делом Пентагон испытал над Тихим океаном прототип ракеты средней дальности, запущенной 12 декабря с базы ВВС Ванденберг.

Время поставки новой ракеты в войска Пентагон не называет, но, учитывая что США – это не Иран и какой-никакой опыт строительства ракет у Америки есть, производство будет налажено очень быстро. А скорее всего производство новых ракет уже идет полным ходом и тестовый запуск был просто формальностью, чтобы потом никто не задавал вопросов откуда эти новые ракеты появились.

Но начнется ли все с Северной Кореи? Или война начнется с удара по Ирану? Или война начнется сразу везде? А если начнется, что когда? Пока на эти вопросы никто, не посвященный планы мировой закулисы ответить не может, однако пророчества о ww3 и разного рода упоминаемые мистиками знаки постепенно сбываются.

И все это происходит не на ровном месте, а на фоне явного обострения общей геополитической ситуации, возможным итогом которой даже далекие от эсхатологии аналитики и эксперты часто упоминают мировую войну. Поэтому война скорее всего всё-таки будет и, очень похоже, что она приближается. А поскольку повлиять на это мы никак не можем – остается только следить за развитием событий.