Новый цирк в ООН

Новый цирк в ООН

На 55-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН от 28 сентября 2001 года какими-то собравшимися на сходку дядями в дорогих костюмах и свитами челяди, для человеков планеты Земля был придуман новый “праздник” – Международный день мира.

В этот славный день специально обученные люди встают на рассвете, берут в руки лом и начинают этим ломом бить в так называемый “колокол мира”. После этого Генеральный секретарь ООН выходит на трибуну и семь миллиардов людей, затаив дыхание, внемлют – чего Генеральный секретарь скажет умного? Потом все рукоплещут, а особо ранимые так даже и плачут.

Обычно такие “праздники” существуют ровно столько, сколько существует государство или организация, их учредившая. Как только сливается государство и в права вступает другой “генеральный секретарь” – у народа появляются другие дни для веселья. Поэтому, как только сольют ООН, к чему все идет, с “днями мира” будет покончено, как и с прочими придуманными этой глобальной конторой нововведениями. Однако, к “дню мира” у конспирологов отношение трепетное ибо в Новом Завете сказано:

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. 1-е послание Фессалоникийцам 5:3

День мира назначен ООН на 21-е сентября, поэтому с момента утверждения “праздника” в среде конспирологов распространено суеверие, что, если когда-то и бахнет, то лучшего дня для начала очередной мировой войны не найти – тогда известное всему миру и всем религиозным конфессиям пророчество как бы сбывается.

Не можем сказать, что разделяем это суеверие на 100%, поскольку больше пророчество похоже на подписание некоего пакта о “мире во всем мире”, тем не менее, вероятность каких-то событий, инициирующих Третью мировую войну именно 21-го сентября 2020 года мы не исключаем. Почему?

Во-первых, с момента первого “праздника мира” от 21 сентября 2002 года завтра будет ровно 216 месяцев:

216 – это 6 x 6 x 6, то есть шестерка в третьей степени, поэтому в нумерологии и символизме числа 666 и 216 часто эквивалентны.

Во-вторых, 21 сентября 2020 года заканчивается Рош ха-Шана, который евреи празднуют с вечера 18 сентября по вечер 20-го сентября. Конспирологами давно замечено, что для своих глобальных камланий глобалисты часто используют еврейский календарь, увязывая всякие символические и практические акции именно с ним и как бы моделируя события, предсказанные в Библии. Поэтому завтра глобальное руководство мира вполне может что-то намоделировать. Например, дернуть за поводки аятолл, после чего что-то отмочит Иран.

В третьих, 1 октября каждого года Китайская Народная Республика празднует как бы день своего образования. Однако, на самом деле господин Мао учредил КНР 21-го сентября 1949-го года. Не знаем, с чем связано такое расхождение в праздновании для народа, но для членов китайского Политбюро 21-е сентября тоже скорее всего является праздником, возможно даже более главным, чем официальный. А как ведут себя коммунисты на праздники?

Правильно: если нормальные люди на праздник или спят, или пьют, или молятся, то коммунисты берут в руки или отбойный молоток, или автомат, после чего бегут совершать очередные коммунистические свершения. В СССР, например, полководцы очень любили на революционные праздники брать высотки, откуда их потом выбивали через несколько дней. Но перед этим было записано в канцелярии, что так мол и так – в честь дня рождения дедушки Ленина бойцы уничтожили 10 “тигров” и выбили немцев с позиций. Как-то так.

В свете этого исторического опыта и учитывая трения Китая и США, развертывание войск напротив Тайваня, введение войск в Ладакх и прочие маневры начало Китаем конфликта именно в этот день исключать нельзя. Причем, противники у них такие, что если утром начнут, то к вечеру скорее всего управятся и военные будут рапортовать в Пекин о победе.

В общем, мы не вангуем и, тем более не хотим никого пугать, тем не менее, предупреждаем наших читателей, что завтра, то есть 21-го сентября 2020 года какая-то острая ситуация в мире весьма вероятна. И, если она произойдет – то где-то в момент, когда полуголые молодцы из ООН начнут колотить в колокол, так что следим за развитием событий.