Новые санкции против Латвии сколыхнули весь ЕС

Новые санкции против Латвии сколыхнули весь ЕС


Россия расширила список латвийских предприятий, которым запрещается экспортировать свою продукцию в Россию, 21 из них окончательно запретили ввозить товары в РФ, а еще к 44 были применены временные ограничения. Подобную информацию озвучили в Россельхознадзоре. В связи с этим эксперты стали высказываться о том, что такими действиями Москва поставила крест на импорте из Латвии, освобождая места для местных производителей. В ЕС заявили, что Россия, неправа. Убытки же придется покрывать Германии, у которой денег на всех не хватает.

Вот эти достижения наши — это прекрасно, но только это робкое начало. Для того, чтобы это повлияло существенно на жизненный пдъём в России, надо это быстренько помножить на 89. Ведь у нас в Федерации 89 крупнейших регионов. И все есть хотят. А потом всё это надо удвоить, чтобы снизить цены пополам. Вот тогда наш народ почувствует, что на своих жителей стали обращать внимание, дорожить ими. Развиваться китайским путём. Давать производителям для развития кредиты под маленькие проценты. А если опять повтортся, ты мне дай под низкий процент, а два процента твои от суммы сделки, то выявлять таких и так же как в Китае, расстреливать таких. Лично я верю в начатый успех. Ведь были же у нас парники, которые поставляли в магазины круглогодичный свежие грибы, помидоры, огурцы. Повсюду проводились орошаемые каналы, всё вокруг засевалось хлебами и продуктами. Надо это возродить вновь и ни от кого уже не зависеть. ВПЕРЁД РОССИЯНЕ!

При СССР Прибалтика являлась «витриной» страны. Туда вкладывались огромные ресурсы, строились современные порты, самые современные предприятия с современной инфраструктурой.

Словом, Прибалтика при СССР каталась как «сыр в масле». Сейчас Прибалтика всё проела и вынуждена «зарабатывать» на том, что НАТОвцы находятся на её территории, на очернении России и других пакостных делах. А, на самом деле, у Прибалтике за душой ничего нет, она по дешёвке распродана транснациональным корпорациям и теперь они управляют умирающей Прибалтикой, выкачивая из неё последние соки.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*