Новые детали об изнасиловании в Уфе: девушки дрались за жеребца

Новые детали об изнасиловании в Уфе: девушки дрались за жеребца

История группового изнасилования в управлении по вопросам миграции МВД в Уфе обрастает все новыми подробностями. В настоящий момент следователи воссоздают хронологию событий, происшедших в тот день и пытаются понять, как все могло прийти к такому чудовищному финалу.

Напомним, что 23-летняя Яна Сагитова, работающая дознавателем в отделе МВД по Уфимскому району, утром 30 октября написала заявление в следственный комитет и рассказала о факте изнасилования тремя офицерами полиции. Все они начальники различных отделов, а один из них ее непосредственный руководитель.

Свидетель

Спустя день после начала расследования выяснилось, что дело не ограничивается участием только пострадавшей и подозреваемыми. Есть еще пятый человек в этой истории, который проходит как свидетель.

Как сообщил «КП-Уфа» собственный источник, речь идет еще об одной девушке. Предположительно, это подруга пострадавшей, которая также работает дознавателем в том же отделе полиции, что и она сама. На застолье полицейских они пришли вместе после рабочего дня. Здание их отдела находится в 500 метрах от управления, где собственно и произошла сама пьянка.

Предположительно именно за этими окнами и произошло застолье полицейских

И вот тут выясняется интересная деталь: оказывается, Яна весьма симпатизировала 34-летнему Павлу Яромчуку (самому молодому из подозреваемых и начальнику управления по вопросам миграции), и, скорее всего, симпатия была взаимной. По крайне мере, несколько независимых друг от друга источников подтверждают, что они были близки знакомы.

Драка

Однако в тот вечер, что-то пошло не по плану. Выяснилось, что подруга Яны тоже решила проявить знаки симпатии к офицеру, и это обстоятельство очень не понравилось 23-летней дознавательнице. В результате расследования дела выяснилось, что между девушками сначала разгорелась ссора, а затем это и вовсе переросло в драку.

История умалчивает, кто вышел из потасовки победителем. Судя по всему, девушек разняли как раз начальники.

«Девушек действительно было две, и они дрались за мужика», — подтверждает источник.

Что случилось далее, пока точно не ясно. Но уже понятно, что интимный контакт, как минимум, между Яной и Яромчуком был. Это подтверждают результаты ДНК-экспертизы: на теле молодой дознавательницы обнаружились следы биоматериала начальника миграционной службы.

Напомним, что ранее жена Павла Яромчука заявила, что ее муж ночевал дома и не может иметь отношения к изнасилованию. По ее словам в тот день он вернулся около 23:00 и на следующий день спокойно пошел на работу. 34-летний офицер женат в третий раз, у него по одному ребенку от бывших жен и два от нынешней.

Все пишут, и я уж тогда тоже напишу маленечко. Да про этих ваших полицейских, которые снасильничали коллегу свою. Я, когда новость то увидал — вообще дар речи потерял. Ну просто написано — коллегу, вроде как в мужском же роде слово. Ну, думаю, всё. Содом да Гоморра!
Начался конец света то, не наврали старцы! Кинулся было под образа — каяться запоздало. Но потом присмотрелся — ничего, девушка там вроде. Хотя, разумеется, это не оправдание содеянному. Никого нельзя насиловать.

И знаете, что больше всего меня поразило? Возраст преступников. Одному 50, второму 51!
Нет, вы не подумайте, я не считаю, что вас, пятидесятилетних, надо повально списывать на берег с юркого фрегата плотских утех, и даже напротив, вполне допускаю, что вы ещё даже ого-го какие жеребцы, способные не только не испортить пресловутую борозду, но и дать форы молодой поросли. Но опыт! Где, мать вашу, ваш жизненный опыт и цинизм, должный быть в наличии к такому сроку жизни?!

Я ещё до тридцати годов обрёл необходимый минимум упомянутого, и железно знал — что поперёк нет ни у одной, и что ежели какая барышня не желает, так и бог с ней, ибо всегда найдутся (и тысячи их) другие, более лучшие и красивые барышни, которых даже уговаривать не нужно будет.
И я могу понять, не принять, но понять, когда прыщавые подростки, перепившие на вписке творят чёрт знает что, повинуясь гормональным демонам, но взрослые мужики на то и мужики, чтобы отвечать за свои поступки. Там вообще голов не было в комплектации у них? Как же он работал в очистке?
Напились до полной потери контроля? Ну это тогда совсем конечно страшноватенько выходит. У них ведь полномочия. Значки, удостоверения, пистолеты с патронами. Ужас что могли сотворить то в таком состоянии!

Но, надеюсь, основная то масса людей служивых, государевых у нас не пьющая. Как-никак переаттестацию проходили, подтягивались, кросс опять же бегали. Так что не должны. А эти господа да, невероятно неумными оказались. Вопиющие неумными. А ещё начальники. Кто их только назначал!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*