Новое пророчество: смерть, землетрясения, война

Новое пророчество: смерть, землетрясения, война

7kanal.co.il: Бывший главный раввин Элиягу Бакши-Дорон, находящийся в иерусалимской больнице «Шаарей Цедек» после инфицирования COVID-19, скончался в воскресенье вечером в возрасте 79 лет.

На прошлой неделе раввин Бакши-Дорон прибыл в больницу для планового лечения, но пожаловался на симптомы коронавируса и был отправлен на обследование. Несколько часов спустя диагноз подтвердился и его семья оказалась в изоляции.

Ожидается, что похороны раввина Бакши-Дорона будут проходить в присутствии ограниченного числа людей в свете руководящих принципов Министерства здравоохранения по борьбе с распространением коронавируса.

Это, возможно, сенсационное сообщение оказалось незамеченным миром, поскольку за ситуаций с пандемией в Израиле сегодня следит сегодня только Израиль – все более всего озабочены проблемами с COVID-19 в местности своего проживания. Так, если раньше всем было интересно, что происходит в Ухане и в Иране, то сегодня и про Ухань, и про Иран все забыли – главные события разворачиваются за окошком.

А между тем сообщение о смерти бывшего главного раввина Израиля может быть знаковым и определяющим судьбы планеты. Комментируя эту новость, наш читатель Jash привел ссылку на один из израильских религиозных ресурсов, который пишет следующее:

Все мы понимаем, что в настоящее время мы находимся в невероятно значимом периоде времени, определенном судьбой – в дни, которые ожидали все поколения.

Недавно раввин Йошиаху Пинто, глава организаций “Шуву Исраэль” Шлита и Авит Бейт Дин из еврейской общины в Марокко, передал еще одно послание о том, чего может ожидать Израиль в ближайшие недели и месяцы. Рав Пинто сказал:

«ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ: МЫ ЖИВЕМ В ДНИ МАШИАХА!

Нам нужно укрепляться [духовно], будут трудные времена, и многие люди умрут.

После этого начнется еще один период – период землетрясений. Потом великий раввин умрет – и тогда начнется война.

И после этого будет Машиах, наш Праведный Искупитель.

Храните эту запись в безопасности и – запомните это!”.

О господине Элиягу Бакши-Дороне мы не знаем ничего, поэтому судить, подходит ли он под определение “великий раввин” судить не нам. Тем не менее, пророчество озвучено и последовательность событий будет такая: смерть очень известного раввина, землетрясения, война.

Насколько это пророчество серьезно, можно понять, читая между строк материал breakingisraelnews.com Политический соперник Нетаньяху называет его «ложным мессией». В материале редакция цитирует лидера политической партии «Наш дом Израиль», который накануне заявил следующее:

“Вы должны что-то понять. Этот человек, Биньямин Нетаньяху, не имеет ничего общего с правом. Он представляет абсолютный, самый чистый, самый грубый оппортунизм. Его последователи, включая высокопоставленных репортеров, считают его Мессией, называя его посланником Бога. Говорят, Бог коснулся его . Но этот человек – ложный мессия. Вместо ревизионизма он принес оппортунизм….”

Ранее мы уже рассказывали нашим читателям о пророчестве, согласно которому Нетаньяху должен передать ключи от Иерусалима Машиаху. Пророчеству много десятилетий и все это время оно обсуждалось исключительно в еврейских религиозных кругах. Но сейчас, похоже, тема вынесена в Парламент и всё приобретает уже совершенно другой оборот. То есть не просто религиозные люди в Израиле, а все политики уже понимают, что наступили времена Машиаха. И раз они наступили, значит пророчества реализуются, значит теперь будут землетрясения и Третья мировая война.

Ближайшие ориентировочные даты её начала мы назвали ранее, в материале 11-го апреля может штормить. 11 апреля мир проскочил, поэтому теперь следующий опасный период 23 апреля, когда будет новолуние и США могут начать бомбить Иран.

Так же существует еще одна “шредингеровская дата”, связанная со счетчиком популяции: когда здесь высветятся только семерки – то тоже могут начать бомбить.

Будут бомбить или нет, или “марсиане” начнут Апокалипсис с мегаземлетрясения, или Апокалипсис начнется сам, вопреки стараниям “марсиан” – этого мы не знаем, так что продолжаем следить за развитием событий.