Новая война на Украине уже в апреле

Новая война на Украине уже в апреле

Сейчас мы вступаем в еще одно усиление войны в США и Великобритании против краеугольного камня западной идеологии, назначенного «Вражеской Россией».

Как обычно, есть амнезия постоянно повторяющегося предлога большого лжи, необходимость еще одного кризиса, чтобы сохранить двухмиллиардную долларовую военную машину НАТО, жестокие марионеточные движения Канады в этом процессе, кризис легитимности правительство главного нападающего и молчаливое отвлечение от всего кошмарного сценария, разворачивающегося всеми правительствами стран-членов НАТО, средствами массовой информации и даже организациями «мирного активиста».

На этот раз предлогом большой ложь является предполагаемое отравление Кремлем / Путином двойного агента, как правило, акция акций в шпионских развлечениях, но здесь нет доказательств заявленного происхождения смертоносного нервного агента, а скорее эксперта отрицание в рамках самих исследований в области обороны и вооружений Великобритании, с коварными политическими играми, чтобы обойти отсутствие доказательств в известных доносах России, полных агрессии и ненависти. Даже смерть не зарегистрирована, в то время как американские вооруженные силы Соединенного Королевства и Соединенного Королевства по-прежнему массово убивают бедных гражданских женщин-евреев, беспилотных и бесчеловечных мишеней и гражданских лиц за границей, продолжая беспрепятственно уничтожать продолжающиеся в настоящее время эко-геноциды, исполняемые НАТО в Ираке и Ливии обществами, а в 19-летнюю годовщину массовых бомбардировок, в очередной раз общество, Югославия, с наиболее развитыми социальными инфраструктурами здоровья,

То, что этот последний военный предлог для агрессии, поддерживаемой США и НАТО, действительно является оправданием еще большей войны на Украине, когда массивные военные приготовления вдоль западных границ России после самопровозглашенного нацистского и проверенного американскими командованиями и командованием массового убийства государственный переворот в феврале 2014 года. Как обычно, есть амнезия постоянно повторяющегося предлога большого лжи, необходимость еще одного кризиса, чтобы сохранить двухмиллиардную долларовую военную машину НАТО, жестокие марионеточные движения Канады в этом процессе, кризис легитимности правительство нападающего, а также молчаливое отклонение от всего сценария кошмара, разворачивающегося правительствами стран-членов НАТО, средствами массовой информации и даже организациями «мирного активиста».

На этот раз предлог большой ложь касается предполагаемого отравления Кремлем / Путином двойного агента-предателя, как правило, акция в шпионских развлечениях. Тем не менее, нет подтвержденных данных о заявленном происхождении смертоносного нервного агента, а скорее об отказе в собственной оборонной научно-технической лаборатории Великобритании, не сообщается в прессе, с коварными PR-играми Даунинг-стрит, разработанными, чтобы обойти отсутствие факта в знакомые обвинения России, полные агрессии и ненависти. Даже смерть не зарегистрирована, так как все это время американские вооруженные силы, возглавляемые Соединенными Штатами и Соединенными Штатами, по-прежнему массово убивают бедных гражданских женщин-евреев, беспилотных и бесчеловечных мишеней и гражданских лиц за границей, продолжая беспрепятственно уничтожать продолжающиеся действия, геноциды Иракского и Ливийского обществ,

То, что этот последний военный повод для агрессии, поддерживаемой США и НАТО, действительно является оправданием еще большей войны на Украине, когда массивные военные приготовления вдоль западных границ России действуют после неонацистского и организованного США массового убийства в феврале 2014 года и восстание Восточной Украины. Как всегда, массовое убийство, совершенное США в киевском перевороте, было отвергнуто на постоянно меняющемся лице врага — союзном, но должным образом избранном федеральном правительстве Украины. Только после этого насильственного переворота избранного правительства богатой ресурсами страны Украины — «хлебной корзины Европы» и сидящей на вновь открытых богатых месторождениях ископаемого топлива — Россия присоединила свою традиционную территорию Крыма рядом с Восточной Украиной.

На самом деле Крым был возвращен в Россию в результате беспроблемного перехода на референдум в ответ на военный преступный путч, который поставил его под власть назначенной США и неонацистской хунты, как лишенных русскоязычных людей восточного Украина одновременно боролась за свое правительство — Россия отказывалась от просьб об аннексии — в ныне предназначенных для НАТО Донецкой и Луганской республиках (первая, кстати, с публично обожаемой национальной сборной по футболу в Лиге чемпионов Европы).

Что нового сейчас, так это то, что мы собираемся ввести еще одно наращивание армии НАТО против краеугольного камня западной идеологии, назначенной «Вражеской Россией». Как обычно, есть амнезия постоянно повторяющегося предлога большой ложь, необходимость еще одного кризиса, чтобы держать двумиллиардный доллар в день возглавляемой США военной машины НАТО, жестоких марионеточных движений Канады в этом процессе, кризиса легитимности британского правительства ведущего нападающего и молчаливое отступление от всего сценария кошмара, разворачивающегося в государствах-членах НАТО, в средствах массовой информации и даже в организации «мирного активиста».

Цуй Боно?

Великобритания и США, за которыми следуют Канада и некоторые из ЕС, путем высылки российских дипломатов подготовили дипломатический путь к войне на Украине, чтобы захватить эти потерянные пут-территории, и это будет во имя «свободы», прав человека «и» международного права «. Но есть много официально подавленного цвета воюющим сторонам этого международного конфликта, который показывает, кто на самом деле является мерзким подавителем прав человека. В средствах массовой информации и корпоративном обложении приказ о высылке Россией странами НАТО со своим Генеральным секретарем Столтенбергом, обвиняемым в недоверии России, — это подготовка к тому, что будет предотвращено только общественным разоблачением — план НАТО по войне против России над Востоком Украина и Крым отделились от незаконного государственного переворота.

Тем не менее, есть четкий ответ на вопрос cui bono — какая сторона делает все это? Ясно, что после постановки вопроса, в отличие от завязанного кляпом, теневое правительство Терезы Мэй, рушившее правительство Тори, — теперь даже оспариваемое для своего мошеннического референдума Brexit, защищающего большие лондонские банки от регулирования ЕС, должно иметь такое отвлечение от военного барабана, чтобы выжить. Старая война с агрессивным обращением, обвиненная в официальном враге, снова разворачивается. Теперь государства-члены НАТО расчищают путь путем изгнания российских дипломатов, а большая премия — это захват новых восточноукраинских республик и самого Крыма, неисчислимо богатых природными и стратегическими ресурсами.

В этом контексте раскрывается, как у канадского правительства нет такой потребности в правительстве войны, если только это не будет его предшественником на стороне Украины, и очень мощный и широко нацистский симпатизирующий Либеральный банк и руководство Либеральной Украины, привезенные в Канаду после 1945 года, чтобы подавить предыдущей активной социалистической украинской общины в Канаде. Канадское правительство, а не его народ, во всяком случае привык быть марионеточным режимом в иностранных делах как дважды колонизированное правило крупным бизнесом (почему ПНР не разрешено управлять, если оно не подчинено).

Вопрос о правах человека

В свете всего этого подавленного фактического фона и мотива для большей войны в Украине, которая невыразима в официальных новостях, взаимодействие с Организацией Объединенных Наций вызывает интерес. Несмотря на то, что в прошлом это было прикрытием для США, возглавлявших НАТО, геноцидными агрессивными войнами, как в Ливии, Афганистане, Ираке, Югославии и Корее, предлогах «прав человека», «ответственности за защиту» и «прекращения коммунистической агрессии», , которые на самом деле всегда были впечатляющей противоположностью на местах с точки зрения больных, массово убитых и обездоленных органов, эти предлоги не могут продаваться, когда фоновые факты больше не подавляются с общественного мнения. Но какой государственный лидер все же отверг эти ложные предвоенные войны, а не поддержал их иллюзии и, следовательно, военные преступления и преступления против того, чтобы они действовали под ними?

Старые предлоги для массового убийства: новая война против России в Украине Развертывание перед нашими глазами?Screengrab от The Washington Post. Нажмите здесь, чтобы получить полный список стран.

Война, совершенная НАТО, которая сейчас организуется, особенно проявляется в ее фактических данных о защите прав человека посредством «международного права» и «норм цивилизованных наций». Полностью похороненный в официальных документах — резолюция ООН по Украине о том, что США и Канада отказались от 20 ноября 2015 года после того, как возглавляемый США кровавый переворот в Украине был в полном движении, требуя от всех обширных участков земли и ресурсов, которые были русскоязычной территорией в прошлом.

Резолюция ООН 2015 года была прямо против «нацистских символов и регалий», а также «отрицания холокоста». Комитет по социальным, гуманитарным и культурным вопросам Генеральной Ассамблеи ООН подавляющим большинством голосов проголосовал за резолюцию, предусматривающую меры против «прославления нацизма, неонацизма и других методов, способствующих эскалации современных форм расизма, ксенофобии и нетерпимости». В общей сложности 126 государств-членов ООН проголосовали за него во второй раз. Более 100 стран также проголосовали за первую резолюцию в 2014 году, которая также включала «отказ от холокоста и прославления нацистского движения, бывших членов организации СС Ваффен, включая установку мемориалов им и пост-переворот попыток осквернить или уничтожить памятники тем, кто воевал с нацизмом в Украине во время Второй мировой войны ».

Как может любое цивилизованное государство голосовать против этих Резолюций Организации Объединенных Наций в области прав человека, как Канада и США, и с тех пор выступали и выступали против обязательств? Хорошо организованная групповая ненависть к официально назначенному врагу может оправдывать что-либо вообще и делает это к следующей атаке, совершенной НАТО, о военных преступлениях и преступлениях против человечности, снова внутри самой Европы, щеголяющей ложной ложью ложью и лозунгами, поскольку красное мясо для психотического обученных масс. Не случайно министр иностранных дел Канады в этом почти столетнем нацистском лоялисте против русскоязычного конфликта до своего назначения был «гордой» внучкой ведущего нацистского пропагандиста войны во время оккупации Польши и Украины, названной «бойцом» для свободы».

Но, с другой стороны, мы не должны потерять себя в ответственности ad hominem. Кристина Фриленд, ее имя в Канаде, интересно пропагандирует сама по себе от своего рождения — христианской свободной земли, но не наблюдается в корпоративной прессе. Министр Фриленд является лишь симптомом чего-то гораздо более глубокого и системного убийства и зла в государственной казенной безграничной корпоративной жадности и замалчивания невинных миллионов людей, замаскированных под «права человека», «свобода» и «верховенство закона». Ее более зловещий двойник в США также переименован в регион, Виктория Нуланд (читает «Новая земля»), который организовал весь массовый убийство в 2014 году в Украине, а теперь и тупики на общественном телевидении за «необходимость преподавать Путину и Россия — тяжелый урок », а также очередное военное нападение под руководством США НАТО на российские границы.

Теперь различие заключается в том, что перед абзацными предлогами и геостратегическими механизмами, которые в настоящее время находятся в движении, можно увидеть перед нашими глазами заранее — то есть, если мы все еще увидим через спроектированную призму возглавляемой США-Великобританией военной машины НАТО. Только это остановит его.

Джон МакМертри 27 марта 2018 года

Джон МакМертри является членом Королевского общества Канады, чья работа переведена из Латинской Америки в Японию. Его последняя книга — «Раковая сцена капитализма: от кризиса до лечения». Джон МакМертри часто участвует в исследовании Global Research.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*