Новая военная группировка России уничтожит врага на 1500 км

Новая военная группировка России уничтожит врага на 1500 км


Всё новое — хорошо забытое старое. Межвидовая группировка — это полный аналог резервного фронта времён ВОВ. Это мощная и самодостаточная группировка, где главная ставка сделана на подвижность, взаимодополняемость и качество связи, и РЭБ. Если разобраться, то дальность действия средств поражения этой группы составляет 1000 км или даже больше, а оперативно и полномасштабно группировка задавит любого врага до 90 км. Детали раскрывать без надобности, но опыт показал некоторые слабые места подобной организации и в последний год недостатки были устранены.

Англосаксы считаются только с грубой силой, и слушают только тех, кто в состоянии набить им морду. Их подвывалы типа псякревов, прибалтов, грузин и щеневмерликов смотрят на хозяев, и делают только то, что велят им делать англосаксы. Поэтому России необходимо иметь очень большую ядерную дубину, а также располагать и другими видами вооружений, причём самых современных и совершенных, превосходящих на порядки вооружения «наших партнёров», и достаточное количество великолепно обученных воинов, свободно владеющих этими вооружениями, и способными преобразовать свой патриотизм в гениальные, непостижимые для «партнёров» действия и ходы. Русские всегда славились своим феноменальным воинским искусством и творчеством на поле боя. Так будет всегда!

Мне кажется, что создание специальных частей и соединений — это признак того, что смещается приоритет в использовании ядерного, пусть и тактического, оружия на обчные. Все-таки мы не америкоты, чтобы ядерной дубинкой гробить сотни тысяч человек, вина которых в том, то они родились не в том месте и имеют не тех руководителей. Но эти части, в ходе учений, могут этих руководителей отрезвить. А может, предложить совместные учения? Типа — восточные — красные, а западные — голубые?

ЕС и США спят и видят, чтобы Россия приняла такую доктрину. ТОЛЬКО УГРОЗА МАССИРОВАННОГО ЯДЕРНОГО (термоядерного) УДАРА сдерживает агрессора. Ведение боевых действий с НАТО обычными вооружениями с применением тактического ядерного оружия — путь к поражению! Наши силы несоразмеримы. Они должны знать, что в случае войны будет нанесен удар по США и союзникам с применением ВСЕХ ВИДОВ ВООРУЖЕНИЙ.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*