Новая платёжная технология в сфере туризма

Несмотря на некоторый прогресс, достигнутый в последние годы в сфере новых возможностей распространения, компании, занимающиеся управлением поездками, упустили многие из преимуществ. Эта новая разработка от Международной ассоциации воздушного путешествия должна помочь модернизировать устаревшие ИТ-системы, которые многие используют. Исаак Кэри

Большая часть разговоров о так называемой новой возможности распространения сосредоточена на деловых путешественниках. Авиакомпании, стремясь внедрить систему, которая часто дает им больший контроль, предоставляют путешественникам доступ к более низким тарифам и пакетным предложениям с помощью новой технологии. Между тем, критики изучают, как выигрывают авиакомпании, разворачивая систему, спрашивая, действительно ли новая возможность распространения лучше для отрасли.

Однако часто упускают из виду тот факт, что компании по управлению поездками вписываются в картину. Конечно, многие компании по управлению поездками внедряют новые технологии распределения, но как это на самом деле меняет их повседневную деятельность?

Во многих случаях не очень, по словам Робина Смита, главного менеджера по продукции британской компании по управлению путешествиями Click Travel . В то время как новая технология распространения создала реальные различия для путешественников и авиакомпаний, компании, занимающиеся управлением путешествиями, часто застревают в использовании устаревших ИТ-систем, которые существуют десятилетиями.

Это может начать меняться, начиная с Click Travel и British Airways . Международная ассоциация воздушного транспорта разработала новый способ автоматизации платежей заказанных через Новую Возможность распределения, помогая модернизировать управление способом путешествий работает компания, и эти компании будут пилотировать его.

ИЗБРАННЫЕ ИСТОРИИ

British Airways и автоматическая система оплаты Click Travel Pilot для прямого бронирования: это хороший шаг для отрасли, привносящий технические усовершенствования не только в розничную торговлю, но и в компании, управляющие бронированием через новые возможности распространения.

Expedia и United договорились о многолетнем контракте, чтобы избежать грязного развода: United ранее заявляла, что это новая эра из-за своего мобильного приложения и способности привлекать прямой трафик на свои сайты. Но обе стороны нашли способ прийти к соглашению.

Wellness для деловых поездок — непростая задача. Имеет смысл только то, что деловые поездки, включая встречи и конференции, будут включать больше аспектов движения Wellness. В то время как общеотраслевые изменения происходят, это спорно они сделали ли реальное влияние на жизни деловых путешественников еще.

Эксклюзивные туристические агентства заявляют о своих правах на VIP-поездки. Некоторые туристические агентства, ориентированные на роскошь, добиваются успеха в удовлетворении потребностей своих клиентов в деловых поездках. Тенденция приятного времяпрепровождения, а также стремление генеральных директоров держать в секрете свои щедрые поездки от сотрудников, создают возможности для этих агентств.

БУДУЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЙ
Регулирующий орган Великобритании убеждает больше туристических брендов прекратить продажи на почве ненависти: это 2019 год. Туристические агентства и отели в Интернете по-прежнему не должны использовать тактику высокого давления, чтобы заставить нас расстаться с нашими деньгами. Есть намного лучшие способы. Надеемся, что действия Великобритании подтолкнут другие страны к тому же.

Требования к социальным сетям для отмены виз могут оказать сдерживающее влияние на туризм в США: международный приезд в США замедляется, поэтому отрасль права беспокоиться о том, что требование путешественников раскрывать профили в социальных сетях в рамках онлайн-заявки на программу отказа от виз может быть просмотрено как нежелательное.

Volocopter привлекает 55 миллионов долларов для летающих такси: финансирование стартапов на этой неделе: на этой неделе туристические стартапы Volocopter, Atlas Obscura, KKDay, AmazingCo, Living Map, Sojourn и Davinci Travel Systems объявили о выделении более 93 миллионов долларов. Сектор венчурного капитала явно не напуган разговорами о рецессии на некоторых рынках.