Низкий сезон — новый туристический сезон

Низкий сезон — новый туристический сезон

Low Season Traveler, туристическая компания, специально предназначенная для того, чтобы вдохновлять путешественников посещать места по всему миру во время их низкого сезона. Low Season Traveler, возглавляемый Гедом Брауном, который имеет 25-летний опыт работы в мировой туристической индустрии, был приурочен к возрождению всемирной туристической индустрии Covid-19, предоставляя больший выбор и лучшее соотношение цены и качества для путешественников.

Компания с головным офисом в Манчестере и офисом в Сиднее считает, что единственный реалистичный и эффективный способ избежать чрезмерного туризма и развития мировой туристической индустрии — это «продлить сезон продаж», поощряя больше посетителей путешествовать в низкий сезон. поддерживая более устойчивый и ответственный способ путешествовать.

Исследования показывают, что в настоящее время 70% всех путешественников по всему миру прибывают в течение «пиковых» сезонов каждого пункта назначения. Как маркетинговая компания, она освещает направления по всему миру в течение своего низкого сезона, показывая потенциальным посетителям, что такое опыт на самом деле с помощью мультимедиа, включая изображения, блоги, видео и наши еженедельные подкасты, освещающие культурные и уникальные возможности путешествий.

Вдохновляющие для путешественников, которые фокусируются на преимуществах путешествий вне пикового сезона, Low Season Traveler уже работают вместе с международными партнерами по запуску, включая Six Senses и COMO Resorts, в то время как индивидуальный сервис бронирования предоставляется на все запросы о путешествиях через Designer Travel.

Гед Браун, генеральный директор Low Season Traveler, сказал: «На рынке существует реальный разрыв для путешествий в низкий сезон, и недавняя пандемия только подтвердила его. У нас никогда не было бы лучшего времени для запуска Low Season Traveler, рассказывающего путешественникам, как избежать оживленных туристических мест и обеспечить эффективное «социальное дистанцирование».

Выдвигая на первый план то, как обеспечить соотношение цены и качества, жить «как местные жители» и, что важно, как избежать скопления людей, компания делает ставку на путешественников, которые будут воодушевлены портфелем направлений низкого сезона.