Нибиру закидало Землю зелеными метеоритами

Нибиру закидало Землю зелеными метеоритами

В ночь с 10-го на 11-е апреля 2019-го года в штате Невада, прямо над Лас-Вегасом произошло как бы рядовое, но вместе с тем весьма странное событие – падение небольшого метеорита, который, как и многие метеориты в последнее время оказался зеленым:

Тогда же, 4 апреля множественные метеориты упали в районе Флориды и на штат Висконсин:

И это только метеориты в США, только за последние несколько дней. На самом деле метеоритов нападало гораздо больше, в каждом полушарии.

Что происходит в околоземном пространстве и почему метеоритов так много? Или, может быть, не происходит ровным счетом ничего и газеты, для удержания внимания посетителей просто лепят статьи про метеориты?

На этой диаграмме отражена статистика СООБЩЕНИЙ о падениях метеоритов за 12 лет. Подчеркиваем – речь идет не о красивых фото и видео, которые требуют развитого интернета, обилия гаджетов и прочего. Речь идет о сообщениях. То есть люди звонят в специальны службы по телефону, который есть у всех у же минимум 100 лет. И даже если отбросить период 2006-2011 гг, списав статистику на неразвитость сервиса и прочее – все равно мы видим ежегодное увеличение количества метеоритов. И это увеличение требует объяснения.

Объяснить все отдельно летящим метеоритным облаком не получится, поскольку за 12 лет планета вместе с Солнечной системой пролетела такое грандиозное расстояние, что и метеоритных облаков такого размера нет. Следовательно – это облако метеоритов принадлежит Солнечной системе и скорее всего его к нам перебросило или из пояса астероидов, или из пояса Койпера. Сделать это могло только грандиозное гравитационное возмущение, например – проход в районе Солнца или огромной массивной планеты, или даже звезды.

Так же облако метеоритов, которые стали падать на Землю, может принадлежать совершено другой звездной/планетной системе, которая появилась рядом с Солнцем. Это может быть как бы “пояс Койпера” этой новой внешней звездной системы – то есть куча кометного мусора, летающая на её окраинах.

И эта версия кажется более правильной, поскольку если бы участившиеся метеориты принадлежали Солнцу, то мы бы регистрировали просто учащение. Но сейчас речь идет не только о возросшей частоте падений метеоритов, но и о резкой перемене их цвета – почти все они стали зеленые, что ранее не отмечалось.

Что это за небесное тело, которое тащит к Земле облако метеоритов? Пока мы сделаем вид, что ответа на этот вопрос не знаем, но – следим за развитием событий.

Техас, 10 апреля: