Нибиру уже здесь и разрушает нашу планету

Нибиру уже здесь и разрушает нашу планету

Доктор Этан Троубридж (Dr. Ethan Trowbridge) предоставил нам дополнительную информацию, подробно описывающую ожидаемые метеорологические изменения, связанные с близостью Нибиру к внутренней солнечной системе. Данные USGS, сказал доктор Троубридж, ясно показывают, что Нибиру повлияет на атмосферные условия в обозримом будущем, и наша планета будет страдать от ужасных последствий, поскольку темная звезда и ее семь вращающихся планет все больше приближаются к Земле.

Доктор Троубридж, бывший ученый из Геологической службы США, давно утверждает, что космическое агентство NASA точно знает о существовании Нибиру более 30 лет, но, по понятным причинам еще в 1990-е оно предпочло скрыть всю информацию от широкой публики. Тем не менее, USGS была в эту тему частично посвящена. Вот что Доктор Троубридж рассказывал о своей работе в интервью Daily Star:

«Геологическая служба США узнала о Нибиру непосредственно от NASA. Нам было поручено проверить: может ли аномальное изменение климата быть объяснено влиянием этого небесного тела? И наши исследования полностью подтвердили такую возможность. Но вся эта информация строго засекречена, даже более того: она фрагментирована. Все документы по этой теме разделены по отделам, так что люди, работающие с фрагментами информации, не могут всё обобщить и понять цель своего исследования. Я думаю, что, возможно, сорок или пятьдесят сотрудников USGS имеют реальное представление о том, что происходит. Сам я узнал обо всем совершенно случайно, после чего был уволен, отправлен на принудительное лечение и заклеймен сумасшедшим».

В интервью Someonesbones доктор Этан Троубридж говорит следующее:

«Поскольку окружность системы Нибиру намного меньше, чем наша солнечная система, планеты там вращаются гораздо быстрее. Земля совершает полный оборот вокруг Солнца за 365 дней, тогда как Нибиру вращается вокруг своего коричневого карлика каждые сорок шесть или сорок семь дней. Поэтому каждый раз, когда после 47 дней вращения Нибиру пролетает как бы мимо Земли – гравитационные волны оказывают неизмеримое давление на литосферу и климат. И по мере приближения коричневого карлика ситуация с каждым годом ухудшается».

По словам Троубриджа следующие два года будут чрезвычайно сложными, а где-то в течение первого квартала 2021 года ситуация станет абсолютно критической, поскольку некоторые области литосферы будут в буквальном смысле разорваны.

NASA и USGS потратили десятилетия, пытаясь предсказать, какие географические области пострадают больше всего и будут полностью уничтожены. Однако все их компьютерные симуляции дали совершенно разные и противоречивые результаты».

«Тысячи и тысячи моделей прошли через самые мощные в мире компьютеры. Но все полученные прогнозы вряд ли когда-нибудь согласуются. Проблема состоит в том, что система Нибиру не ведет себя так, как должен вести себя традиционный массивный объект. Вместо того, чтобы следовать установленному пути через космос, система периодически непредсказуемо меняет направление и скорость, словно она маневрирует, заставляя думать о том, что Нибиру – это в определенной мере или искусственный, или управляемый объект. Как минимум два раза за десять лет планетоиды системы меняли характеристики своего вращения. При этом менялась не только ось их вращения , но и плоскость, в которой они вращаются вокруг своей невидимой карликовой звезды. Единственное, что там стабильно – это 47-ми дневный цикл».

В качестве доказательства скорого подхода Нибиру доктор Троубридж приводит всё более аномальную погоду. Свои основные официальные знания о подходящей к Солнцу системе Троубридж получил в период с 1986 по 1997 год, когда принимал участие в совместных совещаниях NASA и USGS по обеспечению готовности к чрезвычайным ситуациям. И уже тогда обе службы прогнозировали наблюдаемые только сегодня климатические катастрофы, такие как: аномальная зима в Северном полушарии, непрекращающаяся жара в Австралии, потопы в Афганистане и на Ближнем Востоке. И к этому добавляется еще и начавшееся стремительное перемещение полюсов.

Лишенный доступа к официальным, пусть даже фрагментированным документам, что происходит на самом деле доктор Троубридж достоверно не знает. Однако, по его мнению сейчас плоскость системы Нибиру должна быть перпендикулярна плоскости Солнечной системы: согласно давним компьютерным моделям именно такое положение системы Нибиру оказывало максимальное воздействие на климат.

В заключении доктор Троубридж заявляет:

«Наша планета изменилась катастрофически, но при этом она всё равно меняется и меняется. Нибиру разрушает наш мир. По большому счету мы уже не ждем “прихода Нибиру”. Она уже здесь. Я уже несколько раз это объяснял, но повторю еще снова. Все сейчас говорят, что на Земле нарушена смена сезонов. Но это совершенно не так, поскольку на Земле сегодня только один сезон: сезон Нибиру!».

Поскольку мы не присутствовали ни на одном из совещаний NASA и USGS, сказанное господином Троубридж мы не можем ни опровергнуть, не подтвердить. Но мы можем напомнить, что конспирологическая группа The End Times Forecaster давно обратила внимание, что землетрясения на Земле имеют странный 188-дневный цикл, состоящий из 94-х дневных подциклов.

На основании их открытия мы предположили, что у приближающейся к Земле тёмной звезды есть массивный спутник, период вращения которого как раз и составляет или 94 дня, или 188 дней. Делим 94 дня пополам, получаем … 47 дней, то есть цикл обращения Нибиру вокруг своей невидимой звезды, о котором и говорит доктор Троубридж. Всё сходится, так что следим за развитием событий.