Нибиру уже близко

Нибиру уже близко

Как 20 сентября 2019 года сообщает сайт Nationalgeographic со ссылкой на официальный документ NASA, с магнитным полем Марса происходят какие-то необъяснимые изменения, которые регистрирует космическая миссия InSight.

Сам по себе InSight рассказал геологам о красной планете много нового, в частности то, что на высоте от 60 до 250 миль над поверхностью магнитное поле Марса в десять раз сильнее, чем у Земли. При этом Марс значительно меньше Земли и с чем может быть связан такой феномен для NASA сплошная загадка.

Однако сейчас, как передает InSight, магнитное поле Марса начало странно пульсировать на сверхнизких частотах, диапазон которых от 1 МГц до 1 Гц. Пульсация начинается ночью и прекращается днем, что ставит астрономов в еще больший тупик и что происходит они не знают.

Тем временем другая команда NASA, которая следит за крупнейшим спутником Юпитера Ио сообщает, что на Ио, в кальдере Патера Локи просыпается супервулкан, который может взорваться в любой момент.

Хотя Локи и довольно большой вулкан, он значительно больше, чем Йеллоустоун и рванет значительно сильнее, тем не менее, до Юпитера несколько далеко спасть можно спокойно. Однако уснуть астрономам мешает мысль: если супервулкан извергается, то почему и к чему?!

С ответом на этот непростой вопрос NASA с радостью готов помочь доктор Wissam Al Ashaoush – известный арабский астроном и исследователь темы Нибиру, последнюю лекцию которого перевела для англоязычной аудитории редакция beforeitsnews. Приводим некоторые самые важные фрагменты лекции:

Нибиру – это планета-комета, которая, ориентировочно, в семь раз больше Земли. У неё чудовищное магнитное поле. Оно распространяется на 47 астрономических единиц и, как минимум в 200 раз больше магнитного поля Земли. И что всё, что мы знаем о ней – это лишь то, что Нибиру есть космическая загадка, бросающая вызов всем законам физики .

Скорее всего Нибиру представляет собой очень плотное тело, температура поверхности которого не превышает 40 градусов. Оно окружено толстым слоем магнитных оксидов железа, поглощающих солнечный свет. Сейчас Нибиру находится на расстоянии 4 астрономических единиц и бывает видимой только изредка – при прохождении мимо массивных планет, магнитное поле которых вызывает в окружающем Нибиру облаке возмущения.

В свою очередь это облако вызывает возмущения по всей Солнечной системе, проявляющееся в виде скачков напряжения магнитного поля, вулканической активности и землетрясений. Однако вокруг всего это существует заговор сокрытия, окружающий реальные данные подобно облаку тёмных обломков, окружающих саму Нибиру.

К сожалению, мы не знаем и не можем узнать точную статистику периодов обрушения полей и нам никто не скажет давно известную дату прибытия. Мы видим лишь манипулирование амплитудами планетарной сейсмической активности.

Противоречивая информация об остальных геофизических возмущениях в полном разгаре !! Поэтому сейчас мы сталкиваемся с медийной войной, которую ведут западные космические агентства, чтобы скрыть любые доказательства, указывающие на ожидаемую дату прибытия… !! … Если бы они смогли спрятать от нас небо, это уже было сделано, но Аллах с нами!

Господа, в то время как нас окружают война СМИ и блокирование данных, мы всё равно с этим прибытием рано или поздно столкнемся. Астрономические законы очень просты.

Я уже упоминал в более ранних диаграммах, что Юпитер сейчас как бы догоняет более удаленный Сатурн и оба они находятся приблизительно в районе созвездия Стрельца. Когда эти две большие планеты выстроятся по отношению к нам в одну линию находящаяся между нами система Нибиру должна быть видна даже в простой бинокль.

Господа, даже консультант NASA и бывший президент Геологической службы США доктор Эйтан Троубридж (Dr. Eitan Trowbridge), предупреждают, что время истекает – прибытие близко. В настоящее время Троубридж предоставляет убедительные доказательства аномальных климатических изменений, интенсивности ураганов и многочисленных землетрясений и вулканов.

И это знак того, что Нибиру находится у дверей, заставляя лезть под землю элиты, знающие истинное время прибытия. И только немногие честные ученые бросают элитам вызов, пытаясь донести до людей информацию, чтобы они приняли хотя бы какие-то меры предосторожности.